Подскажите места на севере Москвы для свадебной прогулки
Девушки, подскажите пожалуйста места для свадебного гуляния на севере Москвы, а то я кроме речного вокзала ничего стоящего не знаю, а ехать на юг (Кусково-Царицыно-Коломенское) не очень хочется из-за наличия дорожных пробок
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
вот так
екатерининский парк-там очень красиво-правда он почти в центре--на новослободской!
Лена
ВДНХ, Ботанический сад, Тимирязево, Отрадное. да много парков. недалеко от Алушки /Бибирево есть парк.
Гость
Лучше уж под крышей - Крокус-сити молл. Мы там гуляли на свадьбу, супер! Все шикарно, красиво! Повсюду пальмы, фонтанчики, ручейки с мостиками и галькой. Еще повезло случайно попасть на водное шоу синхронного плавания, посмотрели его сверху. Девочки там с красивыми разноцветными шарфами и платками шифоновыми плавали. Короче, рекомендую! И не замерзните.
Правда, узнайте заранее. не запретили ли там фоткаться. Мы нафоткались от души 2 года назад.
Правда, узнайте заранее. не запретили ли там фоткаться. Мы нафоткались от души 2 года назад.
Крыся
Автор, а у вас когда свадьба-то? Вот-вот уже? Если да, то задумайтесь, на фига вам та прогулка? Вы представьте, у вас, наверное, платье белое длинное красивое, а вы по грязище, по снегу, да в белых легких туфлях или сапожках, небось, по сугробам, подолом белым слякоть мести. Придумате что-то другое лучше. Если лимузин заказываете, то покатайтесь с гостями по городу лучше (если в выходной и без пробок, а то на свою свадьбу опоздаете:))
666
Архангельское (за Красногорском)
Alter ego
4+1
Дора
Останкино, около дворца.
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов