Гость
Статьи
Летом замуж.....а мне …

Летом замуж.....а мне стало как-то страшновато ;(

Девочки, поддержите. Мы вместе 6,5 лет. Долго, знаю. Люблю его, он меня тоже. Вместе живем хорошо, ценим и любим друг друга. 2 года назад он сделал мне предложение. Я тогда уговорила его подождать, была не готова я... Неднлю назад он сделал мне еще раз предложение. Подали заявление в Загс. Сейчас я одна, он ушел в море, и я живу у мамы. И тут у меня началас паника - столько лет были вместе, нерасписанные, все хорошо было....вобшем, боюсь перемен ;( Хочу с ним состарится, детей мы хотим, а вот почему замуж боюсь? Форумчанки, поддержите, у кого так было, или может кто сейчас в такой ситуации?

Ласточка
14 ответов
Последний — 11 февраля 2009, 22:37 Перейти
1.
22 Mne

a nichego ne izmenitsya vse tozhe samoe tol'ko shtam i otvetsvennost'.

2.
Гость

Я в такой. Больше трех лет жили вместе - была сплошная катастрофа и кошмар, но вот уже полгода все замечательно. Женимся в конце марта. Я даже кому то сказать про это боюсь. Родители до сих пор не знают, все наверное просто офигеют..... Вроде почти четыре года вместе. Притерлись к друг другу, ребенок. А я боюсь, может потому, что действительно привыкла, но не люблю? Привыкла настолько, что никого другого на его месте не представляю или просто достойный кандидат на горизонте не появился, а своей смелости не хватило, чтобы уйти вовремя. Автор может и у Вас так. Вы его откровенно говоря любите?

3.
Наблюдатель

Выходи замуж, в кризис лучше быть замужем.

4.
Ласточка

Гость - да, люблю. Вместе через многое прошли. Были и трудности, и поездки в отпуск. И разлука по 7 месяцев. Я его всегда искрене ждала. Живем когда вместе, все хорошо. Ссоримся, конечно, тоже иногда. Но за все эти годы не ⌠дулись■ друг на друга больше 2-х часов. Мне кажется даже, что по первости он меня любил гораздо сильнее, чем я его. Бабушка, дедушка, мои и его родственники спрашивают какое-то время уже, почему мы не поженимся. И вот ⌠дело дошло до дела■, а мне как-то страшновато. Я как-будто боюсь потерять свою ⌠мнимую■ свободу.

5.
Ласточка

Гость 2, а у нас нет детей. Я все хотела поработать пока, работа интересная. Зарплата росла. Все как-то не до этого было. Так что ребеночка пока не родила. Но с другой стороны, признаюсь, что ребенка бы хотела рожать уже будучи замужем.

6.
ложка дегтя

в море ушел???уууу...верных моряков не быват.

все изменщики и бл*яди..100% трахается на стороне.

7.
осинка

ну штамп в паспорте ничего не изменит у вас...

если что, можно и развестись..

а "свадьба" - как праздник, это всего лишь попойка для родственников

8.
Гость

Сейчас самое время разобраться в соих чувствах к жениху. Если вам без него плохо, скучаете без него, на других даже в пол глаза не смотрите, то выходите спокойно замуж. Ну а если задумываетесь над тем, нужно вам это или нет, то лучше повременить. Вы и так живете вместе, так чего бояться брака. В конце концов, вы ведете совместное хозяйство, хотите детей, любите друг друга. Ну и чего бояться?

9.
Ласточка

осинка - свадьба будет скромной, без ⌠попойки для родственников■, да и родственники у нас люди интеллегентные.

10.
Ласточка

Гость 8, я на выходных платице купила свадебное, после этого и стало страшновато-волнительно. Мысли начались о том, как жить будем, кризис на дворе ;( По жениху скучаю. Недели нет, как он уехал, а мне хочется письма каждый день получать, скучаю...

11.
Гость

эххх...мне бы так...а у меня уже года 4 затишье беспросветное...

мне 22 всего...

12.
мими

у меня летом тоже свадьба!!! сейчас решаем дела и я понимаю, что всё то серьёзней некуда!!!! и тоже внутри стало ... страшно)) очень тебя понимаю!!! а где платье купила?

13.
Ласточка

мими, вот вот! И я понимаю, как серьездно это все, и от этого страшновато. Хотя сама себе вопрос задаю: чего бояться, когда мы уже давно как муж и жена.....сейчас просто, распишемся, назад к свободе дороги не будет.

14.
Ласточка

мими, платице я купила не в свадебном магазине. Купила летнее платье из плотной ткани - хорошо форму держит, чуть ниже колена. И жемчуг, который папа подарил очень под него подходит ;) Я просто давно уже, много лет назад, поняла, что хочу замуж выходить по-простому ;) да и свадьба у нас будет очень простая. А ты платье присмотрела уже?