Нам по телефону перенесли дату регистрации, а теперь я волнуюсь..
Привет! Мы подали заявление на определенное число, а потом решили перенести дату на неделю позже. Позвонили в загс, нам заведущая сказала, что нет проблем, приезжать не нужно, и что она сама перепишет в своей книге регистраций. А сейчас я беспокоюсь: 1.Вдруг платежная квитанция уже не будет действительна, ведь пройдет уже более 2 месяцев с момента оплаты (в загсе на этот вопрос сказали -"ой, это не важно.."). А вдруг важно??? 2.Вдруг она вообще все напутает и неправильно нас запишет? (Вопрос глупый. понимаю)) Одним словом, у кого так было, что дату перенесли и договорились обо всем по телефону? как все прошло потом?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
хохлушка
поднимите свою попу и съездите в загс, если волнуетесь
Елена
В такой ситуации мы не были, но я бы все-таки лично заранее подъехала и уточнила правильно ли внесли все изменения...а то приедите, а вас там не ждут... а квитанция - это не самое важное, копейки стоит...хотя наврят ли придеться еще раз платить...
Ya
А при чем здесь 2 месяца с момента оплаты? Мы оплатили квитанцию в декабре 2009, свадьба в июле 2010
Гость
хохлушка
Сообщение было удалено
+1. Вот дура авторша.
Бабочка
Нужно ехать в Загс. Мы подавали заявление, но думая, что предется переносить все узнали. По телефону дату НЕ ПЕРЕНОСЯТ!!! Один из нас должен явится с паспортом, и только тогда дату перенесут. Это делается для того, чтобы небыло хулиганства, и чтобы никто из ревности-зависти и по другим причинам не мог дату перенести, кроме жениха и невесты.
Бабочка
Все это серьездно. Кроме вас тогда мог бы любой позвонить, и от вашего имени дату перенести....
Автор
Нет, нам разрешили это сделать по телефону, потому что заведующая -близкая родственница свекрови, и свекровь договорилась, что бы нам не надо было ехать.
Форум: Отношения
Всего: 510 763 темы
Новые темы за неделю: 755 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа