ДА???
Последний —
Перейти
Эврика
А ты его любишь?
Эврика
Или только те блага, которые он дает?
Ага_
надо решить за вас не зная буквально ничего о нем кроме того какое он кольцо подарил?
Эми
Он тебе так и сказал - Выходи за меня замуж. Дарю тебе платиновоекольцо Тиффани с бриллиантом в 2 карата? Или ты такой спец, что с первого взгляда определила, что за кольцо?
Гость
квартира-то у вас есть? а то в шалаше, но с кольцом нифига не круто. и ваще, а как же любовь?
Гость
Я вышла замуж в 18 лет, помолвка была когда небыло еще и 18:) почти 10 лет в счастливом браке!:)
Гость
Сообщение было удалено
там скорее всего фирменная упаковка была))
Lana
фантазии деФочки ))) совета пришла она сюда спрашивать )) ах,что мне ему сказать"да" или "нет" ,тьфу бред!
Лисонька
Да разводка это...Про кольцо тиффани походу американских фильмов насмотрелась!И умный,и красивый,и богатый,и замуж зовет!!!!!!Ух!!интересный сюжет
СЕНАТОР
Всего 2 карата ?? Так дешево тебя ценит ?? Гони его,он тебя недостоин ))
ЖЛМ
Два катара от Тиффани это не меньше 35-40тыс долларов за кольцо, если оно куплено заграницей, если в Москве - умножайте на 2 смело :))) Так что либо вы фантазерка, либо парень очень щедрый и состоятельный - выходите замуж если любите :)))
ЖЛМ
катара = карата
Гость
Сообщение было удалено
)))Ага, вообще за человека не считает!!!!!!))
Знаю...о чём говорю..
УЖАС.ДУ.РА-разводка ТУПАЯ
Гость
про кольцо такое ненавязчивое уточнение))) лучше б про образование жениха и место работы рассказала, а то небось наркоторговец какой-нибудь)))))
Гость
ВОТ ОНА ЗАВИСТЬ! ))))))))Надеюсь уже вышла за муж.и этих дур не послушала.
Форум: Отношения
Всего: 516 125 тем
Новые темы за неделю: 796 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?456 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
Популярные темы за неделю: 459 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?456 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Боюсь отношений20 ответов
- Нормально ли уйти от бывшего парня к его другу, а спустя время вернуться снова к бывшему8 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На предложение руки и сердца подарил кольцо Tiffany c бриллиантом 2 карата, платина.
Но мне всего 18 лет и я не ожидала, что выйду замуж так рано. Ответила -подумаю.
Помогите советом-соглашаться?