Мой парень сделал мне предложение. Встречались год, все очень хорошо, уговаривает переехать к нему. Секс супер, он меня очень любит, нежный, умный, 31 год На предложение руки и сердца подарил кольцо Tiffany c бриллиантом 2 карата, платина. Но мне всего 18 лет и я не ожидала, что выйду замуж так рано. Ответила -подумаю. Помогите советом-соглашаться?
надо решить за вас не зная буквально ничего о нем кроме того какое он кольцо подарил?
Эми
[2425081277]
Он тебе так и сказал - Выходи за меня замуж. Дарю тебе платиновоекольцо Тиффани с бриллиантом в 2 карата? Или ты такой спец, что с первого взгляда определила, что за кольцо?
Гость
[306209403]
квартира-то у вас есть? а то в шалаше, но с кольцом нифига не круто. и ваще, а как же любовь?
Гость
[31410246]
Я вышла замуж в 18 лет, помолвка была когда небыло еще и 18:) почти 10 лет в счастливом браке!:)
фантазии деФочки ))) совета пришла она сюда спрашивать )) ах,что мне ему сказать"да" или "нет" ,тьфу бред!
Лисонька
[2970491603]
Да разводка это...Про кольцо тиффани походу американских фильмов насмотрелась!И умный,и красивый,и богатый,и замуж зовет!!!!!!Ух!!интересный сюжет
СЕНАТОР
[3824421687]
Всего 2 карата ?? Так дешево тебя ценит ?? Гони его,он тебя недостоин ))
ЖЛМ
[1553636536]
Два катара от Тиффани это не меньше 35-40тыс долларов за кольцо, если оно куплено заграницей, если в Москве - умножайте на 2 смело :))) Так что либо вы фантазерка, либо парень очень щедрый и состоятельный - выходите замуж если любите :)))
На предложение руки и сердца подарил кольцо Tiffany c бриллиантом 2 карата, платина.
Но мне всего 18 лет и я не ожидала, что выйду замуж так рано. Ответила -подумаю.
Помогите советом-соглашаться?