Кто снимал номер в гостинице на первую брачную ночь?
Всем привет, вопрос в теме, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Москве для первой брачной ночи, спасибо) Не хочется идти домой после свадьбы, хочется как-то необычно провести первую ночь в качестве официальных супругов)
Автор, я была такая усталая,что мне уже ничего не хотелось:) И,если честно,мне наоборот хотелось изначально номер в большой гостинице, чтоб с претензией какой-то:) А в детских мечтах хотелось бы что-то типа отеля из "Красотки"))))
А в итоге я была злая и с ног падала,и очень хотелось домой, в уют) Я в принципе не люблю спать не дома,в гостях, если не считать отдых.
А мы ещё и не жили с мужем вместе. Поэтому,можно сказать,пожалела. Точнее,не увидела в этом особого смысла.Ещё я и подпростыла накануне свадьбы. Поэтому,мой опыт не "в кассу"))))
А одежду мы тоже не подумали принести:))) Пришлось вызывать подругу. уж меня обратно одеть в платье не мог. А на улице зима была.
Гладильная доска
[3615051893]
уж,это муж)))
Гость
[3138677989]
смотрю, частая ошибка молодых - не позаботится о переодевании)))
У нас полный экспромт получился. После свадьбы(август) поехали на дачу отсыпаться. На следующий день, рванули в Суздаль на пару дней. Весело было.
Гость
[1470090246]
LimoNata
Сообщение было удалено
Ну насчет пошлости не знаю, но мужчине номер вряд ли понравится.
Вика777
[144093788]
и правда все так мечтают о первой брачной ночи, а получается "по придуманному сценарию" не всегда).
Мы вот тоже приехали после свадьбы домой (родители предоставили нам пустую квартиру на первую брачную ночь), а оказалось, что мы так устали, хотим есть, пить и спать.) Хорошо, что захватили из ресторана бутылку шампанского, а в холодильнике нашли плов из кулинарии). Не догадались захватить еду в ресторане. Так мы это шампанское с противным пловом поели и легли спать. Секс был никакой, так, для галочки, потому что положено). Зато через день уехали в свадебное путешествие - вот оттуда все впечатления.
звезда мишлен
[612721524]
LimoNata
Сообщение было удалено
ааааааааааа, я валяюсь, это для узбекских молодоженов наверное. острое национальное. ну или для смешанных браков на крайняк.
звезда мишлен
[612721524]
мы на свадьбе так ушаталиссь, что секса вообще никакого не было. был разбор прически невесты, набег на холодильник и спать без задниъх ног.
Гость
[3684834864]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я тоже развлекалась, а есть люди, которым это нравится, в основном молодым невестам18-19 лет, которые еще от детства не отошли, сплошные рюшечки и бантики))
Гость
[1099823396]
Сообщение было удалено
жуть какая мерзость. безвкусица
Кстати номера все какие то очень маленькие, мебель просто втиснута в эти комнатенки.
Гость
[1844268679]
Автор
Сообщение было удалено
Была как-то подобная тема. Там невеста в гостиничном номере решила помыть голову крошечным пакетиком гостиничного шампуня. Свадебную прическу этот пакетик не промыл и с утра невеста выходила с жутчайшим колтуном на голове))) Так что шампунь тож берите на всякий случай))
На самом деле, если кто-то дарит из родственников такой подарок - надо предупреждать, хотя конечно в таком случае сюрприз не получится. А у нас помимо всего прочего в номере была фольга шуршащая под простыней - типа прикол :)))
Гость
[1346977113]
В общем, думаю, что автору поста уже ясно - надо гуглить.) А, вообще, после всех свадеб этих устаешь сильно. Вот, у нас была очень спокойная свадьба, без кучи гостей и пышных застолий (оба с мужем не очень это дело любим). Просто, сходили в ресторан с родителями и домой. И то, пока в ЗАГС добирались в пробке постояли, потом в ресторан на другой конец города - тоже пробка на полтора часа... Меня укачало, вдобавок...) Короче, приехали вечером домой и сразу баиньки, никакого секаса.)))
Гость
[3684834864]
Мне вот это понравилось, загородный клуб и в 8 км от Москвы по Дмитровке,как я понимаю около Клязьминского водохранилища, справа фото
я в хайате заказала 2 ночи - чтобы видео симпатичнее получилось - момент подготовки и прочее - довольна,
Гость
[2298806333]
шиншилла
Сообщение было удалено
А что вы снимали? Хоум видео?
Ярославка
[278123213]
а мы после ресторана поехали в гостиницу космос, номер у нас был на 23 этаже с видом на ВДНХ,Останкино, красота, все как на ладони . просто сказка и деньги мы никакие в ту ночь не считали все подарки с родителями отправили