Мы особо танцевать не любим поэтому особо не готовились, и станцевали для галочки, на свадьбе подруги (она занимается танцами с детства) они подготовились заранее было очень красиво, другая подруга на свадьбе вообще отказалась танцевать
гость
[795995106]
я думаю что переваливаться со стороны в сторону как пенсионеры -это скучно!
А когда пара( где ни один из партнеров никогда не имел никакого отношения к танцам) разучивает танец, со сложными элементами, и начинает неумело выплясывать его на свадьбе, путаться от нервов, наступать друг другу на ноги, неумело выгибаться (а-ля я бревно) - смотрится очень глупо!
Мы с мужем съездили один раз к постановщику танцев, он научил нас нескольким не сложным и красивым элементам, подобрали музыку, и всё было супер!Мой муж не чувствовал себя глупо во время танца, и смотреть на сам танец было не скучно)))
Гость
[3120196731]
Мы на собственной свадьбе попали в дурацкое положение!))) Учили танец 5 дней (это немало), замечательный тренер, танец поставили специально под подобранную песню! В итоге, на свадьбе, выходя танцевать, мы не могли вспомнить и половины движений от волнения))) Было и смешно, и стыдно! А оператор еще и на диск записал этот кусок ПОЛНОСТЬЮ! Так что, 10 раз подумайте, справитесь ли)
Ёжа
[785101260]
Немного заранее порепетируете с женихом, и нормально, пару раз! Чтобы нормально встать в "позу", а не совсем как медведи. А навороченных па и особой хореографии никто от вас не требует!
Гость
[3489918516]
вы так быстро забудете и про свадьбу, не говоря уж о свадебном танце, что будете сами удивляться, как вы могли морочиться на такие глупости...
Гость
[1675721805]
Мы не танцевали на свадьбе, так помялись-постеснялись и ушли, а вот друг недавно женился они репетировали, вот чудо было, такой нежный танец получился, хотя жених-полноценный медведь.
http://www.youtube.com/watch?v=NbJYZHKCmVA&feature=related тож неплохо)))
Гость
[3684834864]
У меня сын с женой месяц ездили репетировали танец, это был сюрпризом для всех... Уж мой-то увалень еще тот и сроду танцевать не умел)) Изобразили нам танго и с поддержками, мы все обалдели))
А нам вальс ставил профессиональный хореограф. Правда я сама - танцор с 10-летним стажем... Получилось очень красиво! И музыка еще такая трогательная была! Короче, гости аж расплакались!
Леора
[2977348052]
мне нравиться когда под романтическую музыку молодожены медленно танцуют... а потом раз! и начинается зажигательная музычка и тут они уже разученные движения показывают
Елена
[2592842221]
Подготовка свадебного танца очень важно. У меня сестра брала перед свадьбой уроки в танцевальной студии http://sportmix-studio.ru/ , так на свадьбе молодожены очень красиво станцевали свой первый танец, так бы сами не придумали.