Гость
Статьи
Никак не поженимся

Никак не поженимся

Моему парню 24 года, живем с его родителями уже 2 с половиной года. У его родителей 5 взрослых сыновей, все уже давно жениться успели и разойтись. Мало того, что вопрос о свадьбе когда-то давно подняла я, мой сначала сказал, нафига это праздновать, распишемся как-нибудь. Пришло время " как-нибудь", поднимаю тему. Он уже хочет только праздновать и никак иначе. Но только он учится, деньги уходят на учебу уже хрен знает сколько времени. Говорю давай как хотел просто распишемся, а он нет, уже так не хочу. Его мама не смотря на то, что некоторые жены его сыновей младше меня и у них уже дети, говорит "рано!" или ждите, ждите... Мой сказал женимся как только сможем от них съехать, но это так будет нескоро с его учебами и прочими проблемами. Я уже тупо устала ждать. Когда-то я только об этом и думала, а сейчас задралась. Он не может пойти первым, предложить. Он только выбирает из предложенного мной всю жизнь. Кто-нибудь вот так передумывал регистрироваться?
Лера
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Автор, если в вопросе женитьбы появляются всякие отмазки (даже если они обоснованы) - то парень просто не хочет жениться, а вса завтраками кормит, только чтоб вы от него не ушли. Если по -настоящему любит девушку и хочет быть с ней - то первый в загс тащить будет, и если надо заработает, подработает и проч. Все остальное - денег нет, когда свое жилье будет и проч - лапша на ваши уши
Гость
гость
Сообщение было удалено
Блииин, ну и размышления у вас, если он в 24 ребенок и не готов, то он и в сорок таким же не готовым к ответственности ребенком останется!
Китайская палочка
А мужикам в наше время лишь бы не жениться. ГБ-идеальный вариант....Мой говорит: " Вам девушкам только одного и надо...(свадьба имеется в виду). Помешанные..." Ну это нормально??? Так что я тоже наверно не дождусь свадьбы...по крайней мере пока молодая и красивая...(((аж грустно стало...
нюша
Масяня, я так тоже как и вы передумала и как у вас для других мог быть идеалом, а меня то да се не устраивало.
Гость
а мы встречаемся уже четыре года,ему 30 мне 26.говорит что женится через два года как быть?
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 701 тема
Популярные темы за месяц: 2 180 тем
Предыдущая тема