Неужели современные женихи и невесты спрашивают мнения родителей? А зачем?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
К мнению можно прислушаться, но решать самой. Но иногда полезно выслушать, почему родители именно так считают. Бывает, что они трезвым взглядом видят больше, чем мы влюбленным. Я так говорю, потому что в жизни знаю случаи, когда родители отговаривали от замужества именно с конкретным человеком, но их не послушали. В конце родители оказались правы. Не вижу ничего плохого в том, чтоб прислушаться к мнению родителей.
И еще я согласилась с мнением про ГБ, так как считаю его для себя неприемлимым.
И еще я согласилась с мнением про ГБ, так как считаю его для себя неприемлимым.
Гость
"К мнению можно прислушаться, но решать самой. Но иногда полезно выслушать, почему родители именно так считают. Бывает, что они трезвым взглядом видят больше, чем мы влюбленным. Я так говорю, потому что в жизни знаю случаи, когда родители отговаривали от замужества именно с конкретным человеком, но их не послушали. В конце родители оказались правы. Не вижу ничего плохого в том, чтоб прислушаться к мнению родителей. И еще я согласилась с мнением про ГБ, так как считаю его для себя неприемлимым".
Я думала, тема уже загнулась.
"К мнению можно прислушаться, но решать самой".
Ну, я про то же самое и писала. С этим никто и не спорил вроде. Просто слепо доверять мнению родителей не стоит. Они тоже могут ошибаться в людях. Вы тут упомянули про случаи из жизни - я вам могу сказать, что бывают обратные случаи, когда, наоборот, послушали родителей, а потом поняли, что сделали ошибку. Так что мнение родителей - не истина в последней инстанции.
А что касается неприемлемости вами ГБ, то это ваше личное дело, другие не видят в нем ничего плохого и это тоже их личное дело. А уж шлюшками их называть... Не вижу разницы между теми, кто жил ГБ до брака и теми, кто не жил, но сексом все равно занимался. Где разница? Кстати, на вопрос о девственности так никто и не ответил (вы, кстати, тоже), все сразу замолчали, из чего можно сделать определенный вывод. И при этом еще называют других шлюшками.
Я думала, тема уже загнулась.
"К мнению можно прислушаться, но решать самой".
Ну, я про то же самое и писала. С этим никто и не спорил вроде. Просто слепо доверять мнению родителей не стоит. Они тоже могут ошибаться в людях. Вы тут упомянули про случаи из жизни - я вам могу сказать, что бывают обратные случаи, когда, наоборот, послушали родителей, а потом поняли, что сделали ошибку. Так что мнение родителей - не истина в последней инстанции.
А что касается неприемлемости вами ГБ, то это ваше личное дело, другие не видят в нем ничего плохого и это тоже их личное дело. А уж шлюшками их называть... Не вижу разницы между теми, кто жил ГБ до брака и теми, кто не жил, но сексом все равно занимался. Где разница? Кстати, на вопрос о девственности так никто и не ответил (вы, кстати, тоже), все сразу замолчали, из чего можно сделать определенный вывод. И при этом еще называют других шлюшками.
счастливая жена:)
у нас свадьба была 27 августа.Жених просил у моей мамы благословление,я аж расплакалась.....встречались уже 6 лет: перед свадьбой)мама дала добро (у меня папы нет):)ей было безумно приятно:)
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вообще хочется спросить: неужели сейчас есть женихи и невесты, которые спрашивают родителей, жениться им или не жениться? По-моему, это дело только двоих...