Пожалуйста, подскажите фасон кароткого свадебного платься (хочется до колен)! Столько пересмотрела уже, все смотрится или очень простелько или откровенно дешево. Или слишком узкое, а хочется после загса на танцполе зажечь. В общем, нужно красивое, оригинальное платье для невесты 30 лет, цена особого значения не имеет. Заранее огромное спасибо за советы
Это я вам автор на свой вкус повыбирала ))) Не обессудьте.
Кыцюня
[2857417756]
lilia535
Сообщение было удалено
сисмпатичное))я такое меряла, но у меня грудь большая, с маленькой не так хорошо будет)У меня подруга замуж выходила, у неё платье было до конен, фасоном карандаш, приталенное очень(у неё грудь маленькая, а попа есть), спереди вырез лодочкой, а сзади-вырез до талии.А можно с пущной юбкоцй,Э очень приталенное, а верх на одном плече или просто ровный с открытыми плечами)
Карандаш или футляр мне очень идет. но в нем двигаться не очень удобно все-таки. Хотя надо померять
Кыцюня
[2857417756]
Гостья
Сообщение было удалено
Суперские платья))))))))Мне кажется, что с фигурой Автора плтье Мерелин-1 будет ваще супер))Игрудь увеличит , и таклию подчеркнёт и бёдра скрое, да и красивое оно оочень))))
Автор
[712766384]
lilia535
Сообщение было удалено
я из МО,
я пока не меряла, если все будет хорошо, поеду в эти выходные в москву, а пока уже неделю лазаю по сайтам салонов и выбираю.
Приятное это занятие ))))
А фигура у меня груша - узкие плечи, худые руки, маленькая грудь, тонкая талия, но полные бедра и ноги. Рост средний, 166
Теперь выбираю между таким ретро-стилем или платье-футляр.
Надо бы съездить в этот салон примерить
Автор
[712766384]
lilia535
Сообщение было удалено
хотелось бы короткое, не люблю длинные. ну можно чуть за колено
Гостья
[3398355413]
А мне как раз Петра больше всех и нравится. Оно смелое, но совершенно не вульгарное. И, самое главное, неординарное. Если фигура позволяет, то даже и думать не о чем.
Чарли, да, мне тоже ОЧЕНЬ глянулось. А вот Манго попроще.
Гость
[2347091688]
Свадебное платье Мэрилин - идеальное для вашей фигуры, как мне кажется
В общем, нужно красивое, оригинальное платье для невесты 30 лет, цена особого значения не имеет.
Заранее огромное спасибо за советы