Очень сожалею, что у меня не было традиционной свадьбы, медового месяца. Как избавиться от этого сожаления?
Вопрос в теме. У нас была обычная регистрация в обычный день. И сожалением, что не было праздника, поздравлений, какой то сказки, я и себе нервы треплю, иногда и мужу перепадает. Стыдно очень. Но вот это вот странное чувство, что я что-то упустила, потеряла, и никогда это больше не повторить (белое платье уж точно не надену - слишком для него стара)) есть. Короче, помогите избавиться от сожаления, что мечта не сбылась. З.ы. По собственной воли не ходила на выпускной в школе - об этом не жалею ни капли, а вот что не было свадьбы.. Снедает это страшно. Хотя умом понимаю, что глупо это.
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно!!! но не всегда!!!))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
+1
Ева
Русские женщины так любят стариться..это просто ужас...Даже моя бабушка, которой 76 лет никогда не говорит о себе "старая"..хотя и так все ясно...А здесь 29 лет.."Я стара"...Идиотизм..уж извините..
Гостья 247
я в 28 вышла замуж и ни разу ни капельки мне стыдно не было надеть белое платье и фату!!! и ни какого айвори мне не надо было - только белое! Ну какие проблемы, Автор? Надеваете белое платье и на очередную годовщину устраиваете то, что хотелось бы! Я даже знаю, что в некоторых загсах есть такая услуга - что-то типа юбилейной регистрации )) поузнавайте в вашем загсе. а потом прогулка и банкет и все это с фото и видео ) и будет вам праздник!
М
В 28 поздно белое платье??? Вы где живете, если не секрет? У меня подруги только начали замуж выходить, всем 31-33, все в белых платьях и никому в голову не пришло думать такие глупости. Ой боже ж мой... Девочки... Что вы себя хороните раньше времени. Ой.
Прохожий
Вот как надо отмечать! Из цикла " В мире животных".
http://www.break.com/index/your-typical-russian-wedding-2118399
http://www.break.com/index/your-typical-russian-wedding-2118399
Светлячок
Гость
Сообщение было удалено
Забейте. Вообще не знаю никого, у кого был бы медовый месяц, хотя вы его можете всегда сделать. Хоть каждый год. Спонтанно. А насчет свадьбы... Вам нужны воспоминания о пьяных рожах, драках (а какая свадьба без драки?), видеть на видео бухих теток с задранными подолами, а нв самой свадьбе развлекать гостей имитацией пеленания и кормления из бутылочки? Фильмов, что ли, насмотрелись в голливудском стиле? У меня подружка замуж вышла в Питере в Центральном ЗАГСе, фото, то се, красивый интерьер... А жить не стали. Радуйтесь, что денег не потратили лишних. И кстати, мнение одного моего знакомого, пережившего "традиционную" свадьбу: На свадьбе два дурака - жених и невеста
Настик
А я ничуть не жалею, совсем! Мы счастливы и это главное, а свадьбы у нас тоже не было,я не захотела, терпеть не могу показушность и белорозовые слюни, мы расписались и смотались в Испанию,чудесная страна. Вот это воспоминания! И живем мы хорошо ттт. А многие из знакомых с их кринолинами и лимузинами давно делят имущество. Не зацикливайтесь! Жить прошлым нельзя,только настоящим!!!
Гость
Купите платье кремовое, розовое, да можно и белое, красивую диадему. Езжайте в отпуск в Грецию на о.Санторини (очень романтичное место) или на Мальдивы, в Мексику, Кубу, Доминиканы, Бали, Гоа. Заранее закажите свадебную церемонию в районе 1000-1500$ + поездка на двоих тысяч в 100, выйдет 150 тысяч свадьба для двоих на берегу моря или океана, на закате, с аркой в цветах, молитвой в вечной любви, обмен кольцами (которые можно обновить и сделать лазерную гравировку внутри кольца), ужином на двоих при свечах. У вас останутся прекрасные фотографии на память и продолжится романтическое путешествие)))) Я бы сделала так:) и была бы счастлива что свадьба была такая романтичная.
Гость
Автор, я Вас понимаю. тоже было неторжественно, никак.
Вы поймите, ЧТО мешает сделать свадьбу заново, сейчас. Либо это нехватка денег, либо нет гостей(друзей) нормальных, кто разделит с Вами искренне праздник, либо Вам кажется, что это будет нелепо.
Есть много вариантов на любой бюджет. Самый дорогой: выездная регистрация в своём городе с аркой, ковровой дорожкой и всеми причендалами, гостями и банкетом. Можно скромнее, только для своих. Обязательно со свадебным платьем. Можно заграницей, на островах, но это отдельная тема, если интересно расскажу. Это стоит от 250 тыс(тур, деньги с собой, платье, церемония, дополнительные услуги)НО! персонал отеля не будет Вас поздравлять так, как поздравили бы родственники и друзья....а брать с собой гостей и делать там банкет ОЧЕНЬ дорого)
Если дёшево, но есть с кем отмечать- любое кафе! Платье недорогое, можно и б/у, ничего страшного, машину, тамаду или без него-как угодно. Это можно сделать совсем недорого (если заведение не класса люкс и народу не оч много) и весело, уместно будет на годовщину. После этого можно поехать куда-нибудь по горящей путёвке))
Теперь насчёт нелепости происходящего. В жизни много бессмысленных вещей, но свадьба к ним не относится. И никогда не поздно её сделать. Только надо чтоб были либо деньги, либо хорошие друзья рядом)))))
Вы поймите, ЧТО мешает сделать свадьбу заново, сейчас. Либо это нехватка денег, либо нет гостей(друзей) нормальных, кто разделит с Вами искренне праздник, либо Вам кажется, что это будет нелепо.
Есть много вариантов на любой бюджет. Самый дорогой: выездная регистрация в своём городе с аркой, ковровой дорожкой и всеми причендалами, гостями и банкетом. Можно скромнее, только для своих. Обязательно со свадебным платьем. Можно заграницей, на островах, но это отдельная тема, если интересно расскажу. Это стоит от 250 тыс(тур, деньги с собой, платье, церемония, дополнительные услуги)НО! персонал отеля не будет Вас поздравлять так, как поздравили бы родственники и друзья....а брать с собой гостей и делать там банкет ОЧЕНЬ дорого)
Если дёшево, но есть с кем отмечать- любое кафе! Платье недорогое, можно и б/у, ничего страшного, машину, тамаду или без него-как угодно. Это можно сделать совсем недорого (если заведение не класса люкс и народу не оч много) и весело, уместно будет на годовщину. После этого можно поехать куда-нибудь по горящей путёвке))
Теперь насчёт нелепости происходящего. В жизни много бессмысленных вещей, но свадьба к ним не относится. И никогда не поздно её сделать. Только надо чтоб были либо деньги, либо хорошие друзья рядом)))))
Если у Вас с мужем идиллия, то не понимаю, что Вас так гложет. Если её нет, то, видимо, дело в Вашей неудовлетворенности тем, как Вы живете с мужем, какая у Вас семья.
У нас с женой тоже не было торжества, но всё в порядке.
У нас с женой тоже не было торжества, но всё в порядке.
Гость
одно дело - расписались, посидели вдвоем в ресторане. Я когда расписывалась с мужем - я месяц назад родила, одета была в свитер, выглядела ужасно фотографировать было нечего, поссорилась с мужем в загсе и полдня ревела. Мой муж считает ЛЮБОЕ проявление уважения к регистрации - показухой.Типа надо любить друг друга, заботиться, растить ребенка и все будет ок. как его переубедить - не знаю, быть с другим - не хочу.
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
Разводитесь!
Вероятно муж уже жалеет что вообще с такой идиоТкой связался.
Вероятно муж уже жалеет что вообще с такой идиоТкой связался.
зашел погреться
Гость
Сообщение было удалено
разведитесь и снова выйдете замуж, в платье. ***.
PoorCat
Счастливые... Я вот мечтала о свадьбе! О платье, о фотокниге, о замочке с гравировкой с именами... Даже фото свадебные красивые в отдельную папку сохраняла, чтобы "своему" фотографу объяснить, чего именно я хочу. Мне 27, замуж выхожу первый раз по любви, но со свадьбой, как в плохом анекдоте:"а денег хватит только на водку". Ни о каких излишествах речи нет - ни банкетов, ни путешествий, ни тортов, денег нет даже просто на фотографа и одёжку. Покупать то, что не нравится - лучше совсем не покупать. Денег не предвидится, а день регистрации все ближе...
И понимаю, что не главное это, но ничего с собой поделать не могу...
И понимаю, что не главное это, но ничего с собой поделать не могу...
ксю
Гость
Сообщение было удалено
ксю
Я вас так понимаю у меня все точно так же как вы написали!!! У меня замечательная семья и прекрасный сын, но мне тоже очень больно осозновать что я никогда не оденусь белое платье, и каждый раз как вижу свадьбы смотрю как девчонка и слезы наворачиваются!!!!венчание конечно тоже как вариант но теперь семейная жизнь свои хлопоты растет сынок, ипотека -как то не до этого просто надо все делать в свое время!!!!!но Надежда еще есть:)))))
юлия
Гость
Сообщение было удалено
прикольно сказано))
Гость
между вами а автором есть большая разница - она не испытала то, что у вас было в первое замужество.
Я это поняла.
Но пусть лучше будет счастлива без свадьбы. Чтобы о большем потом не жалеть.
Я это поняла.
Но пусть лучше будет счастлива без свадьбы. Чтобы о большем потом не жалеть.
Она наоборот жалеет что не было. И в этом её понять могу. Так как у самой 2 росписи просто без всего и два развода. Один кстати по этому поводу что просто расписалась и очень жалела пока не развелась и развод не отметила хорошо. Вот тогда мысли и возникли что теперь будет все по другому. А может как и должно быть
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ