Куда деть свадебное платье после свадьбы
Скоро свадьба! И сейчас идет горячий выбор наряда. Но вот вопрос, главный день позади, платье снято, и... Что с ним делать дальше? Хранить в шкафу? Для чего? Если на память о счастливом дне - такая память прилично занимает места в шкафу. Надевать его куда-то еще - куда? В общем, просто интересно, храните ли вы свои свадебные платья, если храните, то для чего, если нет, то кому передали/подарили/продали. Заранее спасибо за ответы, вопрос неожиданно обрел для меня актуальность :)
Ameliya
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, подари платье мне. Я - фетишист)
Гость
Я свое решила оставить. Венчаться в нем буду. А потом внукам показывать.
Гость
Сообщение было удалено
Умрёте, им останется?!
Катя
Продам свадебное платье 42 размер,пышное белое,после химчистки,в хоиошем срстоянии,покупала за 30 т,ценв можно обговорить,свадьба была в августе платью всего 2 мес.Кому интересно вышлю фото,пишите bagema@ro.ru
Надежда
Продам свадебное красивое платье(одевала на один вечер, юбилей свадьбы). Размер 44, в греческом стиле.Чистое. Есть зонт для свадьбы в подарок к платью или отдельно 300 р.(новый)На почту кину фото.
Надежда
Сообщение было удалено
Продам свадебное красивое платье(одевала на один вечер, юбилей свадьбы). Размер 44, в греческом стиле.Чистое. Есть зонт для свадьбы в подарок к платью или отдельно 300 р.(новый)На почту кину фото.
Почта tkach_76@mail.ru
Анна
Девушки!
Теперь в Санкт-Петербурге есть возможность сдать платье на благотворительность!!!! Кому интересно https://vk.com/re_dreses
Теперь в Санкт-Петербурге есть возможность сдать платье на благотворительность!!!! Кому интересно https://vk.com/re_dreses
Люба
Я свое свадебное платье отдала в благотворительный салон Re-dresses,находится на Академической.
Там платье получает вторую жизнь, а часть средств отдают на благотворительность.
Там платье получает вторую жизнь, а часть средств отдают на благотворительность.
Гость
Нет практичного ответа, нечего лезть. Вопрос реально актуальный. Приходится лазить по сайтам, искать варианты. Чтоб вещь обрела смысл существования. Суеверия (приметы) по платью считаю рудиментом.
А вещь вроде новая, один раз одетая.
Ну вот и варианты: или продать. или перешить. Смотря чем легче жертвовать, временем или деньгами.
А вещь вроде новая, один раз одетая.
Ну вот и варианты: или продать. или перешить. Смотря чем легче жертвовать, временем или деньгами.
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 725 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов