Куда деть свадебное платье после свадьбы
Скоро свадьба! И сейчас идет горячий выбор наряда. Но вот вопрос, главный день позади, платье снято, и... Что с ним делать дальше? Хранить в шкафу? Для чего? Если на память о счастливом дне - такая память прилично занимает места в шкафу. Надевать его куда-то еще - куда? В общем, просто интересно, храните ли вы свои свадебные платья, если храните, то для чего, если нет, то кому передали/подарили/продали. Заранее спасибо за ответы, вопрос неожиданно обрел для меня актуальность :)
Ameliya
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ameliya
Сообщение было удалено
Автор, подари платье мне. Я - фетишист)
Гость
Я свое решила оставить. Венчаться в нем буду. А потом внукам показывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умрёте, им останется?!
Катя
Продам свадебное платье 42 размер,пышное белое,после химчистки,в хоиошем срстоянии,покупала за 30 т,ценв можно обговорить,свадьба была в августе платью всего 2 мес.Кому интересно вышлю фото,пишите bagema@ro.ru
Надежда
Продам свадебное красивое платье(одевала на один вечер, юбилей свадьбы). Размер 44, в греческом стиле.Чистое. Есть зонт для свадьбы в подарок к платью или отдельно 300 р.(новый)На почту кину фото.
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Продам свадебное красивое платье(одевала на один вечер, юбилей свадьбы). Размер 44, в греческом стиле.Чистое. Есть зонт для свадьбы в подарок к платью или отдельно 300 р.(новый)На почту кину фото.
Почта tkach_76@mail.ru
Анна
Девушки!
Теперь в Санкт-Петербурге есть возможность сдать платье на благотворительность!!!! Кому интересно https://vk.com/re_dreses
Теперь в Санкт-Петербурге есть возможность сдать платье на благотворительность!!!! Кому интересно https://vk.com/re_dreses
Люба
Я свое свадебное платье отдала в благотворительный салон Re-dresses,находится на Академической.
Там платье получает вторую жизнь, а часть средств отдают на благотворительность.
Там платье получает вторую жизнь, а часть средств отдают на благотворительность.
Гость
Нет практичного ответа, нечего лезть. Вопрос реально актуальный. Приходится лазить по сайтам, искать варианты. Чтоб вещь обрела смысл существования. Суеверия (приметы) по платью считаю рудиментом.
А вещь вроде новая, один раз одетая.
Ну вот и варианты: или продать. или перешить. Смотря чем легче жертвовать, временем или деньгами.
А вещь вроде новая, один раз одетая.
Ну вот и варианты: или продать. или перешить. Смотря чем легче жертвовать, временем или деньгами.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов