Гость
Статьи
Гр.муж согласен только …

Гр.муж согласен только на то,чтоб я носила обручальное кольцо

Девочки,не знаю,как быть.Живу с гражданским мужем почти два года,конешно,хочу замуж.Нам по 35 лет.У него позади неудачная женидьба,жена его обманула,не сказав перед свадьбой,что она больна …

Вик@
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В Вашем же случае, Вами просто пользуются, Вашими добротой и мягкотелостью, сделать ремонт в обмен на постоянный секс и домашние котлетки- очень удачная сделка, именно сделка, в которой Вы увидели заботу. Вы ему не нужны. Как только он встретит женщину, в которой разглядит свою вторую половинку, он вмиг забудет про все свои псих.травмы и жениться через пару месяцев после знакомства. И еще расстроиться, если она вдруг откажется и предложит просто вместе пожить.

Интересное кино: "бывший гражданский муж", настоящий "гражданский муж".

Natali

Ребятки, извените плиз, мне нужна помощь, очень надо. проголосуйте за Наталью Фатееву (Vkontakte) http://vkontakte.ru/r.anastasia#/r.anastasia

Летка-Енка
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, он сделал ремонт в своей собственной квартире. Так что ни любви, ни даже сделки.

Дама
Вик@

Сообщение было удалено

ололо

какая банальная манипуляция с его стороны!

Вик@

Я с ним вчера поговорила.Он сказал,что кольцо он подарит помолвочное,а не обручальное и что в отпуск мы распишемся:)))

Вик@

и сказал,что я самая лучшая,что он пять лет искал такую и что хочет семью и детей.никак я на него не давила и условия не ставила,а просто расставила точки над и

Гость

Есть такая чудная книга - "Просто вы ему не нравитесь", вот там пишут, что если мужчина отказывается жениться, то не очень-то вы ему и нравитесь (про любовь и речи нет), и я с этим согласна.

Вик@
Василиска

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,он не пьет,очень рукастый,все умеет,добрый и с друзьями не шляется.,все в дом тащит,хозяйственный.поэтому никому я его дарить не собираюсь:)))

Гость

мужик охамел, прделагаем Вам носить кольцо. а сам то он его носить разумеецо не будет..даш для фикции. не знаю что и сказать, 35 летние ровесники, те кто не женат, скорее захотят ввидеть рядом с собой более молодую женщину. на сайте знакомств к Вам прилепитса контингент лет 50, а уж им то и детей не надо. мой совет - пытайтесь беременеть. не ровен час он него залетит другая и он отчалит.

Вик@
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже решила,что на данный момент моя главная цель-это ребенок,а там будь что будет.если испугается ответственности,то выращю сама.

Вик@

Девочки,помолвночное кольцо на каком пальце носят?

Гость
Вик@

Сообщение было удалено

Ваш текст

поздравляю!

Помолвочное носят на безымянном пальце правой руки, куда потом оденете обручальное!

Ой как здорово!!!

Не забудьте ему напомнить, что кольцо должно быть с брильянтом, а стоимостью - не меньше его месячной зарплаты до вычета налогов. :)

Гость

Это европейская традиция, насчет цены кольца. Там не принято до свадьбы (до помолвки) спрашивать о зарплате, поэтому уровень кольца, когда МЧ делает предложение, показывает девушке косвенно уровень его состоятельности и среднемесячной зарплаты.

Василиска
Вик@

Сообщение было удалено

Ну вот и молодец!

жучка

автор, рада за вас. Главное, что бы он от слов перешел к действиям.

Вик@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если я знаю его зарплату,тогда можно без бриллианта?:))))я уже выбрала комбинацию из белого и красного золота с алмазной огранкой:)))

Вик@
жучка

Сообщение было удалено

Спасибо,девочки,вы мне очень помогли правильно поднять больную тему:)))седня ходила к врачу,буду серьезно заниматься своим женским здоровьем,а то уже на след.неделе 36 стукнет

Это просто сказка какая-то. За три дня все решилось, что раньше не могли годами решить.)))))))))

Вик@
Килька в помаде

Сообщение было удалено

Ваш текст

я просто гнала коней,а он хотел это все на день рожденье сказать.паникерша,правда уже хотела вещи собирать.надеюсь,что это не пустые слова,а то у меня все равно опасения,отпуск-то аж летом

Ната
Вик@

Сообщение было удалено

Противно Автор. Мы за вас переиыали а это была тупая разводка.

То он вам разреил кольцо купить и осить, только что бы на вас не жениться. И фобиями страдал. А вчера (надо же к совпало) он прозрел и понял что всю жизнь искал только вас

Ната
Килька в помаде

Сообщение было удалено

Вот и я о том же :)

Вик@

я сижу здесь на другом форуме.заглянула сейчас сюда(посмотреть сообщение Василиски,мне оно понравилось,мудрая девушка) и не поняла,зачем мне какая-то разводка?вчера разговор был не сразу хороший.он сначала молчал как партизан и бесился,а я плакала,говорила,что он не рыба,ни мясо,до сих пор глаза щипят.потом сказал,ну ладно,фиг с тобой,скажу сейчас,хотя хотел это на твое день рожденье сказать.ну и сказал про кольцо,хотя у меня даже в мыслях не было,что кольцо в честь нашей помолвки-какая помолвка,если мы почти два года живем(загадочные эти мужчины).дата через полгода подозрительная,может опять мне мозги пудрит.но самое главное,что я здесь почерпнула,что точно уже больше не буду давить и унижаться.я конечно,на радостях седня побежала кольцо смотреть по дороге к врачу,хотя до сих пор не понимаю,как должно выглядеть помолвочное кольцо.кстати,он мне сказал на полном серьезе,что если ребенок не получится,то не знает,как дальше после росписи будут развиваться события(наверное,имел ввиду разводится).хотя сам к врачу идти не хочет категорически,типа он здоров,а врач сказала ему тоже сдать анализы.теперь буду упрашивать его пойти сдать анализы.так что все не такая уже и сказка,как хотелось бы...я заикнулась,может быть как-то устроим это событие(росспись),хотя бы какой-то нарядное мне платье купим к лету.он меня не понял,сказал,просто зайдем без никого и поставим подписи.

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- автор, Санта-Барбара продолжается? теперъ платъе не xочет, как раньше не xотел кольво?) Вы чгео вообще, автор, опятъ на старые грабли наступаете? ну какакя Женсина (Жен-щи-на!:) будет еще спрашивать партнера, а какое ей платъе на торжество андеть(одеть?) только Вы, видимо.

ребенок еще тут, и после 100 лет всякиx процедур выяснится *вдруг*, что проблема бесплодности в нем:)

автор, вообщем, хемор Вы с этим партнером и многочисленные веселенькие темки на его же темку обеспечили себе, выбрав мужика с толстыми тараканами в голове.

Вик@

а фобией боязни женидьбы он страдает,от этого никуда не деться,поэтому,я думаю,не хочет,чтоб кто-то был на росписи.свадьбу с первой женой играли чуть ли не всей улицей(мы живем в частном секторе).А потом она по этой улице бегала голая,ему звонили из милиции забрать ее.Он говорит,ты не представляешь,что я тогда пережил,мне стыдно было в глаза соседям смотреть,которые на свадьбе были.Был тяжелый развод,он боялся,что ее признают недиеспособной и назначат его опекуном,тогда б уже их не развели.а ему страшно было с ней дома находится.говорит,нормальная-нормальная,а потом-бац,ты кто и глаза не от мира сего.обострение у нее началось,когда ее назначили начальницей,от нервной работы.теперь перевели в архив,где она тихо сидит

Вик@
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

извените,это жизнь...больше сюда писать не буду,закрываю тему

Вик@

да и еще хочу сказать,накипело.у меня создалось впечатление,что здесь больше половины сидят,чтоб не помочь советом,а обхаять:дура,овца,тютя-матютя и т.д.типа конкурс,кто окажется самым "умным" и покруче обидет.что девочки,негатив сливаем?

Валюта

Ваш "муж" очень хитрый. И свободу хочет сохранить и бабу типо окольцевать.

Его позиция-полное неуважение к Вам, Вик@!

Почему именно Вы должны ущемлять свое естественное желание быть замужем,только потому,что он видите ли нахлебался с первой женой? Единственный вывод- Вы не его человек,он Вас не любит и не доверяет Вам!

Валюта
Вик@

Сообщение было удалено

Нет, просто в жизни нужно не бояться проявлять свои желания,свой характер.

Соберитесь духом и уйдите от него! Если он не пойдет на компромисс и не сделает Вам предложение,то и жалеть о нем не стоит! Отрицательный результат-тоже результат!

А носить обручальное кольцо без замужества-это неприлично как минимум!

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- а по моим оценкам, 99% реплик были полны сочувствия Вашей горъкой судьбе и полны вполне реалъныx советов, как сподвигнуть сожителя на пдовиг брака. но если изо всего этого многообразия Вы запомнили именно про овцу - то, наверное, не зря?)

Валюта
Вик@

Сообщение было удалено

честно,не понимаю,чему Вы радуетесь? Опять сплошные Ваши унижения,упрашивать "можно ли мне хоть какое-нибудь платье на свадьбу?"

Моё мнение,мозги он Вам пудрит!

Валюта
Вик@

Сообщение было удалено

Мне почему-то очень жалко его первую жену! Любящему человеку плевать на мнение окружающих,а заболеть каждый может!

Вот Вы (ТТТ,конечно) заболеете,так он от Вас быстро ноги сделает! Не задумывались???

Валюта
Вик@

Сообщение было удалено

В отделе кадров,если Вы работаете, потребуют копию Свидетельства о браке в любом случае! А там и сплетни полетят... лучше уж не обманывать.Ситуация с кольцом всё же стремная,надеюсь Вы не согласитесь таскать его без свадьбы!

Вик@

я не ношу платья,не люблю,ношу джинсы,понимаю,что куплю платье и повешу его потом,но в джинсах ведь в загс не пойдешь.а по поводу болезни,то весной я попала в больницу,он после работы каждый день приезжал и очень переживал

Вик@
Валюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

я буду носить не обручальное кольцо,а помолвочное,хотя не знаю пока, как они отличаються.выбрала седня похожее на обручальное,хотя надо еще у девочек в магазине спросить.и не поняла,зачем у меня в отделе кадров будут что-то требовать,я же не пойду туда говорить,что рассписываться собираюсь.вот фамилию поменяю и принесу свидетельство

Валюта
Вик@

Сообщение было удалено

Я не это имела в виду... Бывает такое,что человек заболевает необратимо,серьезно.

Вик@

Его добило не то,что она заболела,а то что скрыла от него до свадьбы,может быть он и принял ее какая она есть

Матильда пушистая

Вика, ну зачем вам такой гемор? Он уже 2 года пудрит мозг вам. То не хочу, это не хочу. Как малолетка сопливая, а не зрелый мужчина. Вы молодая, красивая, встретите того, кто без единого условия вас в ЗАГС потащит, сияя от счастья.

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

--- вот пробелма-то) ну купите роскошные брюки (да xотьи джинсы) необычного вида, кроя, ткани, идущие иемнно Вашей конкретной фигуре и такую же шелковую блузу в Заре или Мехх, у ниx бывают неплоxие вещи на выxод оригинального кроя и идущеие даже полным, не говоря уж о xудыx и коротышкаx... делов-то. главное, БРАК, регистарция вашиx затянувшиxся отношений, нет что ли?

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- автор, кольцА, 2 x помолвочные + 2 x ОБРУХАЛьНЫЕ... и если он заюлит с именно покупкой обручалъныx - в сад, в САД. тогда разводит уже он ВАС.

и не летом ЗАГС, а сейчас, ну в крайнем случае зимой.

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- идея с браком не бредовая, по крайней мере с моей точки зрения, я всегда за брак, офицялъный, с платъями ли, без ли - это непринципяльно.

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- автор, если Вас пару раз назвали овцой, то, положа руку на сердце - ну разве Ваша реакция в ключевые моменты Вашей жизни не напоминает Вам самой поведение этого милого, беззащитного, но в чем-то совершенно безмозглого животного?)

Ваши партенры всегда доминантны и периодичекси водят вас за нос, Вы - позволяете им это с Вашим носом делать. ес-но, читающие Вас замужние дамы нервничают, и самые нетерпеливые ир ешителъные выxодят из себя и позволяют себе проводить параллели между Вами и преставителями животного мира:) но тем не менее желают Вам счастливого брака и прелестного детеныша, которого Вы давно xотите:)

Вик@
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

живу я не в России,зарплаты у нас небольшие,хотя он- инженер 1 категории,другую работу найти сложно,особенно высокооплачиваемую и по специальности.Одно кольцо стоит,как его зарплата,моя в два раза меньше,так что с кучей колец придется подождать,может быть поэтому ему нужны эти полгода,чтоб что-то подкопить

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- ну тогда вообще ограничьтесь только обручальными...:)

я ж потому и говорю - в вашей ситуации это обручение просто фикция. оно имело глубокий смысл тогда, когда люди занкомясь, не начилаи сразу сожительствовать.

ЛиЛу

по поводу платъев и пр. - потому я и советую купить то, что Вы будете потом носить надругие торжества, раз уж с деньгами такая напряженка. прекрасные брюки (если Вы сторонница брюк/джинсы:), костюм + блуза - это то, что xотъ и висит в шакфу потом, но несколъко раз в году досатется и носится, причем к ним можно потом со временем другие вещи прикупить и комбинировать.

и колъца тоже по минимуму - самые главные женильные:)

Вик@

он мне хочет его подарить на день рожденье.я запуталась,с одной стороны-обручальное щас не к месту,с другой стороны-помолвочное-фикция

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- а разве такие колъца дарятся на дни рождения? или он экономит?)

по-моему, ден рождения с подарками - отдельно, свадьба со всеми причендалами - отделъно?)

Вик@

конешно,мы экономим и все подарки приурочены к каким-то датам, и с моей стороны.щас надо теплую рубашку ему купить,а я ее хотела на новый год подарить.буду дарить сейчас,говоря,что это подарок на новый год.

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- обручальное к месту:)

нет, если он xочет преподнести кольца КАК БЫ ко дню рождения, в качестве дополнителъной позитивной эмоции - это даже ок + подарок еще, конечно, пуст даже и скромный) а если в качестве подарка - то как-то так:)

Вы, автор, наведите-ка порядок в Вашей голове- что именно Вам ок, или наоборот.

а то с одной стороны мужчина Вами манипулирует, с другой - форум, а Ваша позиция не определена или вялая какая-то, пластилиновая:)

подумайте все-таки о Вашиx приоритетаx) ну и о свадъбе - что будете делат, если свадъба с лета будет перенесена на осенъ, с осени на лето и т.д. будете ли Вы готовы летом псотавитъ в таком случае точку в вашиx взаимоотношенияx, наплевав на кольца и блузы или будете и дальше эту волыну тянуть.

думаю, если он почувствует Ваш решительный настрой на лето - то все будет путем с ЗАКСОМ, если почувствует, что Вы готовы и дальше в эти игры игратъ - будут переносы загсов на другое сроки вплотъ до пенсии.

ЛиЛу
Вик@

Сообщение было удалено

-- а ребенку тоже также будете дарить и вещи ему покупать? если так ужимаетесь, то почему честно не отказатъсай от разныx подарков к датам и ограничиться покупкой самого необxодимого без всякиx пвсевдоподарков? тем более что вдвоем это сами прекрасно понимаете.

ну ладно, это я так, к слову. дело ваше ведъ, интимное, кому чего когда дарить.