Скоро будет свадьба,а я все ще не могу определиться со стилем платья...но более менее остановилась на греческом варианте )Девочки у кого -нибудь уже была свадьба в греческом стиле ??если была ,то где платье покупали и что жених одевал ?? (Питер )
если вы, автор, молоденькая лет 18-21, худенькая и с красивой большой грудью ну или просто с красивой небольшой грудью и свадьба у вас летом, то очень даже может красиво смотрится. Ну или уже раз в третий замуж выходите лет эдак в 45, то тоже элегантно смотреться будет. А вы их хоть на себе мерили, эти греческие платья?
Надя Гадя
[552459752]
Не забудьте всех накормить греческим салатом! Счастья Вам в семейной жизни!
Кошечка
[249593650]
Когда покупала свое платье,тоже думала о греч стиле,но в них невестой себя не ощущала,как буд то вечернее белое,в итоге купила рыбкой
Я
[812169154]
Вот Алиша кис выходила замуж в платье греческого стиля:
Я хоть певицу Валерию не люблю, но свадебное платье ее в греческом стиле мне понравилось в свое время
http://www.brovi.net/glamur/zvezdnye-svadby
Катата
[1215492648]
Греческий стиль-это красиво! Но! Если вы худеньках и не маленькая, волосы длинные. Тогда да!
Катерина
[4244131509]
Спасибо вам )))а вот мне еще интересно что в таком случае следует одевать жениху???
я не особо высокая ,но и не маленькая ))примерно 169 см ,20 лет,телосложение худое
Язва
[1145079330]
Как это что жениху надевать?! - греческую тогу ессно, если нет , то просто повязать белую простыню и на башку венок из лаврушки ( для креатива его можно покрасить золотой краской из баллончика) . На ноги- сандалии , но обязательно на белые носки!
(Питер )