Разве разница в возрасте нынче преграда?!?
В общем, вся проблема, наверное, в том, что мне 23, а мужчине моему 37. И все бы хорошо и идеально, но вот случаются у него моменты вроде срыва, когда он начинает твердить, что я вся такая маленькая, такая вся из себя крошечная, а он большой и боится порой даже прикоснуться ко мне, чтоб я не треснула. Ну бред полный просто, он считает, что на моем фоне смотрится как мой папа, якобы я на 15-17 лет выгляжу. Был один случай такой, когда какой-то придурошный тип обозвал меня его маленькой племянницей. С тех пор все и пошло. И вот дело к свадьбе уже весной, а он то и дело конфузится и говорит, что я буду несчастная с таким "стариком". Да и друзья, знакомые подначивают иногда типо ему через 10 лет уже внуков нянчить пора. Я уже и так, и сяк ему говорила, что меня это не колышет и плевала я на всех, но нет же, уперся рогом и хоть тресни. Ну вот как ему объяснить, что возраст в наше время это вообще не преграда? Что с ним творится не пойму, вроде дядя большой, умный, а думает о всяких глупостях!
Гера
14 ответов
Последний —
Перейти
Пуфик
разница в возрасте это преграда для тех кто комплексует, мой старше меня на 30 лет,и то нормально себя ощущает
Яна
Что ж его на вас то молоденькую потянуло,раз сейчас из себя педофила строит? Ну мужики...ну такие озорники).
Гость
Очень странная ситуация. Действительно, фактически, заговаривает о педофильских наклонностях, но при этом строит с вами отношения. Хоть немного задумайтесь о нем. Сколько вы вместе? С кем отношения были раньше? Был женат/сожительствовал долгое время, возраст его предыдущих женщин? Не окажется ли через несколько лет, что его по жизни тянет на молодое "мясо"? И что там про детей? Откуда внуки могут быть? У него уже есть 10-летний (+-) ребенок?
Злата
Он педофил,мне тебя жаль...(
Гость
Сообщение было удалено
+10000
старикашка-педофил, а авторица неликвид
старикашка-педофил, а авторица неликвид
Сообщение было удалено
ну почему глупости то, реально мужик озадачился что гулять через 10 15 лет начнешь..может как самец слабоватым ся чувствует..у вас с ним все этом деле ок?
Гость
Женат что ль?
табуретка
да жениться он на тебе не хочет!
Гость
Опять разводка,почему племянницей,а не дочкой?
Гость
слишком толсто
разводка
разводка
ИРина
Разница приличная, а это сейчас не видно, а со временем...Какое удовольствие спать с папиком?А дядя думает правильно, когда он станет старым пнем, что будешь с ним делать.Люди ведь разные, а потому у всех по-разному, он взрослый, и думает по-взрослому, а ты еще для него ...
Люся
Все это предрассудки. Какая такая разница? У меня второй муж на 7 лет моложе. А первый "седина в бороду" ему - женат на девочке, которая моложе его на 20 лет. И никто не заморачивается. Пусть женится на Вас. 37 - хороший возраст. Может быть он и в 57 будет ого-го!
Гость
нда...бабы совсем о х уели....в 37 лет мужик оказывается старикашка!=)))
У меня с женихом разница 20 лет. Он тоже по началу переживал из за возраста, но потом как то это прошло. Это все из за неуверенности, типо пройдет 10 лет и если мы вдруг расстанемся, то мне в 30 легко будет себе найти мужчину а ему в 50 девушку уже нет(
Наверное ваш переживает, возможно стоит честно и открыто поговорить на эту тему...
Наверное ваш переживает, возможно стоит честно и открыто поговорить на эту тему...
Форум: Отношения
Всего: 515 167 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов