Гость
Статьи
Трехгрошовая свадьба

Трехгрошовая свадьба

Подали заявление: она студентка, из провинции, не работает, он - питерский, работает, заработанных денег не хватает одному.

Бюджет свадьбы ок. 90-100 тыс руб на 70 гостей (не шучу). Родителям невесты придется брать кредит, это для них очень большие деньги. Родня жениха кричит: не трогайте меня, ничего не хочу знать, ничего не буду делать, скажете, куда и когда прийти на регистрацию!

Жить молодым негде. Родители невесты надеются, что ей как семейной дадут комнату в общежитии. А если не дадут? ну, не знаем, как нибудь... А через год, когда закончит ВУЗ? Ну, как - нибудь...Снимать не на что.

Меня зовут в свидетельницы. Я не очень близка с невестой. Почему зовут?
Есть у нас две машины. Они надеются, что на одной - совсем новой и красивой - приеду я и доставлю молодых и свидетеля в ЗАГС и потом в ресторан. При этом машину украшу на свои средства. Т.е. будет экономия на авто для молодых. На второй машине мой родственник повезет в ЗАГС родителей молодых.

Мне не жалко машины, но я не приемлю такой подход к женитьбе. У людей не только жилья и постоянного дохода нет - нет денег даже на аренду автомобиля, а они идут в ЗАГС, и родители не надают им по шее за идиотизм, а собираются брать кредит, чтобы этот идиотизм отпраздновать.

Как думаете: просто отказаться, соврав про поездку в день регистрации, или пояснить причины отказа и дать оценку этой трехгрошовой свадьбе?
Не хочу быть свидетельницей!
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну и заработали на свадьбе-то? Или гости такого же уровня были, пришли пожрать и выпить нахаляву?
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем