Помогите подобрать свадебное платье!
Невеста
8 ответов
Последний —
Перейти
Makc
фотку свою давайте и сколкьо денег готовы выложить за платье, ща подберем
Лилу
у меня фигура почти такая же, чуть поменьше. Знаю, что идеально смотрятся платья в греческом стиле, но выбирайте с закрытыми плечами модели, а не корсетом. К выбранной Вами прическе отлично подойдет. А от "бабы на чайнике" откажитесь, вы ещё объемнее в этом смотреться будете
Шиповник
Лилу
Сообщение было удалено
+1000
Гость
почему Вы называете свою фигуру проблемной? женственная и стройная, на мой взгляд...
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Потому как не все что хочется на меня полезет и выглядит красиво )))
Тата
http://permsvadba.ru/
платье ╧7 с золотом, хочу померить. Что скажете?
платье ╧7 с золотом, хочу померить. Что скажете?
У меня такая же фигура, брала американку -просто супер. Будете и по последней моде и юбка не бабская -элегантно и стильно. Ко мне в загсе и на прогулке девичник подбегали и спрашивали название платья и где брала. Мерьте все подряд -подберете. Брала по совету мужчины -консультанта магазина, тоже все сомневалась. Хотелось декольте-отговорил - будет сползать вниз. Весь день поправил ять -оно нам не надо , т к хотелось не за платьем следить а праздником наслаждаться. А здесь одела, петлю на шее закрыла и вперед, экономия на бюстгалтере -чашечки встроены анатомические внутри, юбка прямая не совсем узкая на 1 кольце чуть ниже колен -все элегантно, похоже на платье принцессы Кейт, только у нее с рукавам. На плечи можете накидку или боа чтобы руки скрыть.
Гость
Автор ,как я вас понимаю, такая же проблема ,хочется быть в пышном платье .но не казаться бабой на самоваре ,можно примерить платье на одном плече и не слишком пышное
Форум: Отношения
Всего: 512 629 тем
Новые темы за месяц: 3 432 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 964 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фигура у меня конечно проблемная! Рост 170, талия 75, бедра 105, грудь 98, размер одежды 48. Волосы блонд, светлая кожа. Мне хочется скрыть руки (недавно похудела, руки еще не похудели), сделать акцент на груди. А вот с фасоном никак не определюсь, нравятся пышные платья, но вот как представлю во что может превратиться подол в случае непогоды и как с ним залезать в машину, и сколько еще проблем может быть... Девчонки поделитесь своим опытом...
Р.S. Прическу хочется типа француской косы с розочками живыми в волосах.