Приметы на свадьбу
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не верю в приметы. особенно в свадебные. в любой семье переменчиво, не зависимо от того, когда поженились.
Гость
Дети на свадьбе были, шестеро, племянники мужа. А вот богатства и плодородия пока не наблюдаю. Уж несколько лет прошло. Про дождь (в нашем случае снег), похоже на правду.
Гость
ой автор нашла че переживать,даже дату еще не знаешь,а вообще замужем плохо,поэтому женихи сбегают у многих перед свадьбой.Если за разведенного собралась,вообще не выходи,а то бросит и тебя,это жизнь такая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так дождь же тоже к достатку. Разве нет?
А как дети вели себя? Какого возраста?
А как дети вели себя? Какого возраста?
Гость
Дождь - к счастливому супружеству, детям было от 6 до 14
Гость
Да, вели себя замечательно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ххх
Самая лучшая примета счастливой жизни- любовь и взаимоуважение, тогда остальные побоку.
Лейла
А мне нравятся интересные приметы :) Вот например как тут http://www.svadba-dream.ru/articles/rushniki_primety/ Все, что с рушниками связано
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Скажите пожалуйста, верите ли вы в свадебные приметы? У кого-нибудь из вас, или ваших знакомых сбывались? Если да, то какие?
Некоторые приметы просто очень неудобны. Например, спать раздельно в ночь до свадьбы. Если мы живем вместе, у нас одна кровать. Естественно, мы уже давно спим вместе. Или жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Тоже момент неудобный. Вместе было бы гораздо удобнее приехать.
Или дождь в день свадьбы. Если на природе фотографироваться... Все можем вымокнуть. И подол будет в земле.
Или дети на свадьбе к богатству и плодородию. Честно говоря, ну у кого не видела на свадьбе большого количества детей. И с трудом себе представляю такую свадьбу. Даже один ребенок способен устроить концерт.
Выбор правильной даты, времени года, месяца, числа.. Например говорят, что если выйти замуж в июне - жизнь будет, как медовый месяц, а в июле - жизнь будет переменчива..