Какую песню может спеть мама?
Невеста
17 ответов
Последний —
Перейти
Нострадамус
Что-нибудь из творчества ВИО "Slipknot" или "Bullet 4 my valentine"
Гость
Rammstein "Mutter"
Гость
Мама певица?
Гость
Пугачова
Хорошо
Главное, правильно выбрать момент. Если гости будут уже разгорячены, то хоть Я - терминатор подойдет.
Гость
Невесты совсем с ума посходили, уже заставляют матерей в их честь песни петь... Клоунада.
Ёжа
Пугачева - Доченька моя. Не подойдет?
ю
наймите тамаду, автор, не жмотьтесь
Сладкая девочка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
)))
лучше вы спойте песню свекрови, и то лучше будет) веселее)
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Очень хорошая песня! Лично мне понравилось бы, если бы моя мама на моей свадьбе спела именно её. :)
гость
ольга фаворовская √ Моя взрослая, красивая дочь.
Гость
А петь-то мама умеет?
Гость
Бог ты мой! В балагане под названием Свадьба еще и мамы запоют.
Мы в воскресенье ездили в Сергиев Посад, в монастырь. Приехала свадьба на 2-х лимузинах и нескольких микроавтобусах. Невеста вся крашеная перекрашеная, у нее было платье с хвостом, впереди до колена, а на ногах белые гольфы! Девушки-гости в резиновых платьях, которые подчеркивали все недостатки могучих фигур, все это стоит на огромных каблуках и платформах. Но круче всех выглядела женщина, видимо теща или свекровь, она пела громко и тягуче. В руках была бутылка, на глазах слезы, и вой на всю округу. Зато на белых лимузинах!
Мы в воскресенье ездили в Сергиев Посад, в монастырь. Приехала свадьба на 2-х лимузинах и нескольких микроавтобусах. Невеста вся крашеная перекрашеная, у нее было платье с хвостом, впереди до колена, а на ногах белые гольфы! Девушки-гости в резиновых платьях, которые подчеркивали все недостатки могучих фигур, все это стоит на огромных каблуках и платформах. Но круче всех выглядела женщина, видимо теща или свекровь, она пела громко и тягуче. В руках была бутылка, на глазах слезы, и вой на всю округу. Зато на белых лимузинах!
Гость
Спойте Spice girls - Mama, но лучше дуэтом.
Гость
злые все! Хочет мама спеть, пусть споет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Подскажите, какую песню может спеть мама на свадьбе? Лучше, чтобы песня была посвящена дочери (невесте). Думаем с мамой, и не можем придумать никак... Заранее благодарю за помощь!