живем с мужчиной вместе 7 месяцев, до этого встречались еще полгода, он у меня первый..снимаем вместе квартиру. он говорит о будущем, о детях, о совместной жизни, но замуж не зовет. у него в панах покупка квартиры, частично в кредит, за который я буду отдавать такую же сумму, как и сейчас за съемную (остальные расходы и сейчас и потом на нем). потом через 3 года в планах смена машины, а про свадьбу не слова. что мне делать? я бы вышла за него замуж осенью, все равно же живем вместе. тем более он - именно тот, с кем я хочу связать свою дальнейшую жизнь. хочу свадьбу не потому, что забеременею, хочу ребенка уже в официальном браке. хочу квартиру совместно, чтобы знать, за что плачу, чтобы мои родители помогли с ремонтом.. чтобы быть официальной женой своего любимого мужчины. не хочу пышную свадьбу, лишь самые близкие родственники-друзья. с родными-друзьями друг друга мы знакомы.. как его подтолкнуть? что вообще делать?
Такие разговоры надо заводить когда Вас зовут "пожить вместе"
Роксоллана
[1376806178]
Часто встречаю такие темы и вспоминаю, что мой муж мне сделал предложение,когда я даже не думала о нашем браке.живем хорошо-да и слава богу.ни малейшего намека или слова,на его намеки отшучивалась и не воспринимала всерьез. Сейчас я хочу ребенка,муж пока не сильно.и замечаю,что когда давлю с этим,ведет к ссоре.а когда долго молчу и делаю вид,что мне это самой не надо,муж начинает говорить о детях,что-то планировать.бывает вот такой тип мужчин,не давите,ведите себя безразлично.не спешите и все успеется,если хотите сказку,конечно.
Гость
[959532538]
В Ваших планах - свадьба. брак и семья. В его планах - пожить тепленько с левой временной девахой и выплатить кредит её деньгами. А уж жениться когда встретит любимую-единственную. С ней и детей заведёт. Если Вам важнее собственная судьба и собственное будещее, ищите другого. Если Вы - жертвенная раба любви и Вам важнее его интересы - значит продолжайте жить вместе, пока не надоедите. Главное, чтобы было куда идти, когда он Вас вытурит на улицу.
Гость
[959532538]
4. Роксоллана | 25.01.2014, 11:23:57 [836070775]
Часто встречаю такие темы и вспоминаю, что мой муж мне сделал предложение,когда я даже не думала о нашем браке.живем хорошо-да и слава богу.ни малейшего намека или слова,на его намеки отшучивалась и не воспринимала всерьез.
Вы или прикидываетесь перед нами, или Вы - бездушная чурбашка без царя в голове. Ни одна нормальная женщина не станет затевать отношений с мужчиной не надеясь на их углубление, пусть даже в далёкой перспективе, не свить с ним своё гнездо и не заиметь семью.
Гость
[1848374728]
Вы собираетесь просто выплачивать кредит за ЕГО квартиру, из которой вас в любой момент могут выгнать? Или собственниками вы будете оба? Если первое, я не понимаю, зачем вам это нужно.
Роксоллана
[1376806178]
Гость
Сообщение было удалено
Бред больной женщины, не слушайте.Вы совсем не долго встречаетесь, не все в таком недолгом сожительстве женятся.Поживите еще годик-два,сами присмотритесь. Ваш парень может рассуждать так же,поэтому то,что не зовет-вовсе не признак плохого отношения.Злых теток тут не слушайте
Роксоллана
[1376806178]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не можете себе представить,что мне и правда не сильно это нужно было? Мне было хорошо и комфортно,я достаточно красива и умна,чтоб не переживать,что в свои 23 больше никого не встречу.Уверенность придает силу и не делает такой жалкой,как большинство теток.
Эти помешанные женщины на браке здесь не понимают,что брак ничего не меняет и это вовсе не "углубление отношений",это просто штамп.
Lanka
[728226714]
Это не просто штамп, если вы выплачиваете кредит за его квартиру. Я бы ему прямым текстом все сказала. Если любит-сделает предложение.
Гость
[33913842]
ога. совместную квартиру она хочет. а просто жилье, принадлежащее ему не устроит ? или считаете его идиотом?
Часто встречаю такие темы и вспоминаю, что мой муж мне сделал предложение,когда я даже не думала о нашем браке.живем хорошо-да и слава богу.ни малейшего намека или слова,на его намеки отшучивалась и не воспринимала всерьез.
Вы или прикидываетесь перед нами, или Вы - бездушная чурбашка без царя в голове. Ни одна нормальная женщина не станет затевать отношений с мужчиной не надеясь на их углубление, пусть даже в далёкой перспективе, не свить с ним своё гнездо и не заиметь семью.
А Вы не можете себе представить,что мне и правда не сильно это нужно было? Мне было хорошо и комфортно,я достаточно красива и умна,чтоб не переживать,что в свои 23 больше никого не встречу.Уверенность придает силу и не делает такой жалкой,как большинство теток.
Почему же! Как раз могу представить. Жаль Вашего мужчину. Каково это, жить с женщиной, которой на тебя пофиг, для которой ты - пустое место, которая готова завтра расстаться и не вспомнить, которая не хочет ни в брак с тобой, ни семью, ни будущего. Живёт вместе с тобой лишь одним днём только потому, что ей сегодня хорошо с тобой...Ни мечтаний, ни совместных планов. Чурбашка она и есть!
Юлия
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе. Роксолана же не писала, что вообще замуж не хотела... Она не была зациклена на этом, как многие здесь. Спать спокойно не могут и выносят мозг периодически своим благоверным "женись на мне, ну женись на мне"))) я в свои 23 тоже замуж не спешила, жила с парнем и ценила то, что имею, брак рассматривала только в будущей (лет через 5) перспективе. Так что кто еще здесь чурбашка. слова подбирайте))
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
А жилье принадлежащее ему он же и выплачивает?
Роксоллана
[1376806178]
не судите по себе. Роксолана же не писала, что вообще замуж не хотела... Она не была зациклена на этом, как многие здесь. Спать спокойно не могут и выносят мозг периодически своим благоверным "женись на мне, ну женись на мне"))) я в свои 23 тоже замуж не спешила, жила с парнем и ценила то, что имею, брак рассматривала только в будущей (лет через 5) перспективе. Так что кто еще здесь чурбашка. слова подбирайте))[/quote]
Спасибо, Юлия.Вы меня поняли.Если бы больше женщин понимало,что достойные мужчины ценят ее самодостаточность и статусность,меньше было бы тем типа "залетела,хочу развестись,ошиблась".Женщины,занимайтесь саморазвитием,карьерой,внешностью!Забивайте свою голову иностранными языками и политикой,а не мыслями о картошке и замужестве!Тогда все у вас получится!
молодая да глупая
[3240432662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это он хочет, чтобы она выплачивала половину ипотеки за принадлежащее ему жильё. В принципе, может и не женится, но тогда и со своими кредитами пусть сам разбирается.
Гость
[708724470]
сначала замуж ,а потом,при скандале,мужика вон из квартиры,или-ты мужчина ,не выгонишь ведь женщину на улицу.женщины это стервы еще те ,скрывающиеся под маской миловидности.а как маску снимут....лучше бы не видеть и не слышать их без маски.что на форуме и видим и читаем их посты!!!
Гость
[708724470]
если уйти к другой- и штамп не остановит !ну как вы,женщины, понять не можете этого!вам свадьба нужна для покривляний,покрасований перед публикой в белом свадебном платье и всего лишь!а белое платье -признак девичей чистоты ,непорочности.а вы после годов траха и нескольких абортов и даже беременные ,напяливают их на себя.разве это тоже типа положено ,нужно(как и житие в браке)
Гость
[708724470]
ну и наверно вам нужен штамп чтоб получить рабсилу,стать собственником(цей)-безраздельно властвовать мужиком ,манипулируя -дать не дать:хорошо ведешь себя-дам ,плохо ведешь-не дам.
Гость
[2194376151]
зачем задавать вопрос у тебя своя голова делай как хочешь, твоя жизнь экспериментируй если тебе нравиться. Но запомни сказок тут не бывает. Не обязательно выходить замуж на фиг. А вот то что ты будешь платить деньги за квартиру и это будет его квартира. По документам что то если надоест спокойно вылетишь. Снимать дорого. об таком думай заранее. Своя собственная квартира тоже нужна. А вот решай сама твоя жизнь , делай все что хочешь.
Гость
[2350766643]
не переживай сделает предложение, раз уже говорит о детях и семье значит все хорошо, нужно подождать. у меня была такая же ситуация, все говорил говорил и вот на рождество сделал все таки предложение))
Гость
[708724470]
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше сделай по *женски*:выплатит за квартиру,сделает свадьбу,купив тебе свадебное платье за х0 000 руб.на один вечер,ты потом при удобном случае выпнешь из этой квартиры.
что мне делать? я бы вышла за него замуж осенью, все равно же живем вместе. тем более он - именно тот, с кем я хочу связать свою дальнейшую жизнь. хочу свадьбу не потому, что забеременею, хочу ребенка уже в официальном браке. хочу квартиру совместно, чтобы знать, за что плачу, чтобы мои родители помогли с ремонтом.. чтобы быть официальной женой своего любимого мужчины. не хочу пышную свадьбу, лишь самые близкие родственники-друзья. с родными-друзьями друг друга мы знакомы.. как его подтолкнуть? что вообще делать?