Свадьба что-то значит?
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Реальность
во размечталась
ну для начала скажи это все ему
Гость
Такие разговоры надо заводить когда Вас зовут "пожить вместе"
Роксоллана
Часто встречаю такие темы и вспоминаю, что мой муж мне сделал предложение,когда я даже не думала о нашем браке.живем хорошо-да и слава богу.ни малейшего намека или слова,на его намеки отшучивалась и не воспринимала всерьез. Сейчас я хочу ребенка,муж пока не сильно.и замечаю,что когда давлю с этим,ведет к ссоре.а когда долго молчу и делаю вид,что мне это самой не надо,муж начинает говорить о детях,что-то планировать.бывает вот такой тип мужчин,не давите,ведите себя безразлично.не спешите и все успеется,если хотите сказку,конечно.
Гость
В Ваших планах - свадьба. брак и семья. В его планах - пожить тепленько с левой временной девахой и выплатить кредит её деньгами. А уж жениться когда встретит любимую-единственную. С ней и детей заведёт. Если Вам важнее собственная судьба и собственное будещее, ищите другого. Если Вы - жертвенная раба любви и Вам важнее его интересы - значит продолжайте жить вместе, пока не надоедите. Главное, чтобы было куда идти, когда он Вас вытурит на улицу.
Гость
4. Роксоллана | 25.01.2014, 11:23:57 [836070775]
Часто встречаю такие темы и вспоминаю, что мой муж мне сделал предложение,когда я даже не думала о нашем браке.живем хорошо-да и слава богу.ни малейшего намека или слова,на его намеки отшучивалась и не воспринимала всерьез.
Вы или прикидываетесь перед нами, или Вы - бездушная чурбашка без царя в голове. Ни одна нормальная женщина не станет затевать отношений с мужчиной не надеясь на их углубление, пусть даже в далёкой перспективе, не свить с ним своё гнездо и не заиметь семью.
Часто встречаю такие темы и вспоминаю, что мой муж мне сделал предложение,когда я даже не думала о нашем браке.живем хорошо-да и слава богу.ни малейшего намека или слова,на его намеки отшучивалась и не воспринимала всерьез.
Вы или прикидываетесь перед нами, или Вы - бездушная чурбашка без царя в голове. Ни одна нормальная женщина не станет затевать отношений с мужчиной не надеясь на их углубление, пусть даже в далёкой перспективе, не свить с ним своё гнездо и не заиметь семью.
Гость
Вы собираетесь просто выплачивать кредит за ЕГО квартиру, из которой вас в любой момент могут выгнать? Или собственниками вы будете оба? Если первое, я не понимаю, зачем вам это нужно.
Роксоллана
Гость
Сообщение было удалено
Бред больной женщины, не слушайте.Вы совсем не долго встречаетесь, не все в таком недолгом сожительстве женятся.Поживите еще годик-два,сами присмотритесь. Ваш парень может рассуждать так же,поэтому то,что не зовет-вовсе не признак плохого отношения.Злых теток тут не слушайте
Роксоллана
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не можете себе представить,что мне и правда не сильно это нужно было? Мне было хорошо и комфортно,я достаточно красива и умна,чтоб не переживать,что в свои 23 больше никого не встречу.Уверенность придает силу и не делает такой жалкой,как большинство теток.
Эти помешанные женщины на браке здесь не понимают,что брак ничего не меняет и это вовсе не "углубление отношений",это просто штамп.
Эти помешанные женщины на браке здесь не понимают,что брак ничего не меняет и это вовсе не "углубление отношений",это просто штамп.
Lanka
Это не просто штамп, если вы выплачиваете кредит за его квартиру. Я бы ему прямым текстом все сказала. Если любит-сделает предложение.
Гость
ога. совместную квартиру она хочет. а просто жилье, принадлежащее ему не устроит ? или считаете его идиотом?
Гость
9. Роксоллана | 25.01.2014, 11:48:20 [836070775]
Гость
А Вы не можете себе представить,что мне и правда не сильно это нужно было? Мне было хорошо и комфортно,я достаточно красива и умна,чтоб не переживать,что в свои 23 больше никого не встречу.Уверенность придает силу и не делает такой жалкой,как большинство теток.
Почему же! Как раз могу представить. Жаль Вашего мужчину. Каково это, жить с женщиной, которой на тебя пофиг, для которой ты - пустое место, которая готова завтра расстаться и не вспомнить, которая не хочет ни в брак с тобой, ни семью, ни будущего. Живёт вместе с тобой лишь одним днём только потому, что ей сегодня хорошо с тобой...Ни мечтаний, ни совместных планов. Чурбашка она и есть!
Гость
Почему же! Как раз могу представить. Жаль Вашего мужчину. Каково это, жить с женщиной, которой на тебя пофиг, для которой ты - пустое место, которая готова завтра расстаться и не вспомнить, которая не хочет ни в брак с тобой, ни семью, ни будущего. Живёт вместе с тобой лишь одним днём только потому, что ей сегодня хорошо с тобой...Ни мечтаний, ни совместных планов. Чурбашка она и есть!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
не судите по себе. Роксолана же не писала, что вообще замуж не хотела... Она не была зациклена на этом, как многие здесь. Спать спокойно не могут и выносят мозг периодически своим благоверным "женись на мне, ну женись на мне"))) я в свои 23 тоже замуж не спешила, жила с парнем и ценила то, что имею, брак рассматривала только в будущей (лет через 5) перспективе. Так что кто еще здесь чурбашка. слова подбирайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жилье принадлежащее ему он же и выплачивает?
Роксоллана
не судите по себе. Роксолана же не писала, что вообще замуж не хотела... Она не была зациклена на этом, как многие здесь. Спать спокойно не могут и выносят мозг периодически своим благоверным "женись на мне, ну женись на мне"))) я в свои 23 тоже замуж не спешила, жила с парнем и ценила то, что имею, брак рассматривала только в будущей (лет через 5) перспективе. Так что кто еще здесь чурбашка. слова подбирайте))[/quote]
Спасибо, Юлия.Вы меня поняли.Если бы больше женщин понимало,что достойные мужчины ценят ее самодостаточность и статусность,меньше было бы тем типа "залетела,хочу развестись,ошиблась".Женщины,занимайтесь саморазвитием,карьерой,внешностью!Забивайте свою голову иностранными языками и политикой,а не мыслями о картошке и замужестве!Тогда все у вас получится!
Спасибо, Юлия.Вы меня поняли.Если бы больше женщин понимало,что достойные мужчины ценят ее самодостаточность и статусность,меньше было бы тем типа "залетела,хочу развестись,ошиблась".Женщины,занимайтесь саморазвитием,карьерой,внешностью!Забивайте свою голову иностранными языками и политикой,а не мыслями о картошке и замужестве!Тогда все у вас получится!
молодая да глупая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это он хочет, чтобы она выплачивала половину ипотеки за принадлежащее ему жильё. В принципе, может и не женится, но тогда и со своими кредитами пусть сам разбирается.
Гость
сначала замуж ,а потом,при скандале,мужика вон из квартиры,или-ты мужчина ,не выгонишь ведь женщину на улицу.женщины это стервы еще те ,скрывающиеся под маской миловидности.а как маску снимут....лучше бы не видеть и не слышать их без маски.что на форуме и видим и читаем их посты!!!
Гость
если уйти к другой- и штамп не остановит !ну как вы,женщины, понять не можете этого!вам свадьба нужна для покривляний,покрасований перед публикой в белом свадебном платье и всего лишь!а белое платье -признак девичей чистоты ,непорочности.а вы после годов траха и нескольких абортов и даже беременные ,напяливают их на себя.разве это тоже типа положено ,нужно(как и житие в браке)
Гость
ну и наверно вам нужен штамп чтоб получить рабсилу,стать собственником(цей)-безраздельно властвовать мужиком ,манипулируя -дать не дать:хорошо ведешь себя-дам ,плохо ведешь-не дам.
Гость
зачем задавать вопрос у тебя своя голова делай как хочешь, твоя жизнь экспериментируй если тебе нравиться. Но запомни сказок тут не бывает. Не обязательно выходить замуж на фиг. А вот то что ты будешь платить деньги за квартиру и это будет его квартира. По документам что то если надоест спокойно вылетишь. Снимать дорого. об таком думай заранее. Своя собственная квартира тоже нужна. А вот решай сама твоя жизнь , делай все что хочешь.
Гость
не переживай сделает предложение, раз уже говорит о детях и семье значит все хорошо, нужно подождать. у меня была такая же ситуация, все говорил говорил и вот на рождество сделал все таки предложение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше сделай по *женски*:выплатит за квартиру,сделает свадьбу,купив тебе свадебное платье за х0 000 руб.на один вечер,ты потом при удобном случае выпнешь из этой квартиры.
Форум: Отношения
Всего: 512 683 темы
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 987 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что мне делать? я бы вышла за него замуж осенью, все равно же живем вместе. тем более он - именно тот, с кем я хочу связать свою дальнейшую жизнь. хочу свадьбу не потому, что забеременею, хочу ребенка уже в официальном браке. хочу квартиру совместно, чтобы знать, за что плачу, чтобы мои родители помогли с ремонтом.. чтобы быть официальной женой своего любимого мужчины. не хочу пышную свадьбу, лишь самые близкие родственники-друзья. с родными-друзьями друг друга мы знакомы.. как его подтолкнуть? что вообще делать?