Добрый день! Мы с молодым человеком планируем свадьбу за границей. Хотим цереморию или на пляже или же на утёсе с видом на море. Обсудив все нюансы мы остановились на следующих базовых требованияхк месту бракосочетания:
- Конечно место должно быть живописным. Обязательно море или океан, желательны горы. Мой идеальный вариант - остров. - Не более 4-х - 5-ти часов полёта от Москвы (мои родители очень плохо переносят самолёты, 10 часов до Сейшел не выдержат) - В идеале мы хотим пожениться в начале апреля, соотвественно хотим выбрать место, где уже тепло в это время и можно купаться - Если не в начале апреля, то конец августа-сентябрь идут как план Б
Вот казалось бы и всё. Я сама не смогла определиться, что нам подойдёт. Мылые девушки, кто разбирается в данном вопросе, прошу Вас поделиться своим опытом. Куда ездили, насколько заранее начинали организовку торжества, услугами каких агенств пользовались. Буду рада любым советам по теме!
Италия, Франция, Испания, Греция, Хорватия, Черногория. Везде море, горы, живописно. Лететь не далеко. А вообще лучше в агентство свадебное обращаться. Вам и место найдут идеальное, и организуют все.
Лу
[3871009987]
Гость
Сообщение было удалено
мы решили так - если решим пожениться в августе - то не будем тянуть и организуем всё в этом году, а если найдём место, где в апреле можно будет отдохнуть - то потерпим до следующего года. Просто начало апреля очень важный период для нас и наших отношений и поэтому очень хочется свадьбу именно в это время сыграть.
Мистер Жопистер
[4105787354]
Село Шушуево летом с запахом чистейшего навоза рядом
vk.com/bwwedding
[556367286]
Здравствуйте! Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
- Конечно место должно быть живописным. Обязательно море или океан, желательны горы. Мой идеальный вариант - остров.
- Не более 4-х - 5-ти часов полёта от Москвы (мои родители очень плохо переносят самолёты, 10 часов до Сейшел не выдержат)
- В идеале мы хотим пожениться в начале апреля, соотвественно хотим выбрать место, где уже тепло в это время и можно купаться
- Если не в начале апреля, то конец августа-сентябрь идут как план Б
Вот казалось бы и всё. Я сама не смогла определиться, что нам подойдёт. Мылые девушки, кто разбирается в данном вопросе, прошу Вас поделиться своим опытом. Куда ездили, насколько заранее начинали организовку торжества, услугами каких агенств пользовались. Буду рада любым советам по теме!