Вопрос о фате
Всем привет!) У меня летом свадьба, но мы с моим молодым человеком решили организовать ее вдвоем в другом городе, расписаться, снять номер в отеле и что-то вроде как устроить себе романтические выходные) Платье я решила покупать вечернее белое, но по фасону похожее на свадебное, по фигуре. Как думаете, уместно ли к такому платью надевать фату (не длинную) и перчатки или это будет смотреться не очень?
Аля
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
автор, вы либо в полный брачный парад облачайтесь (платье со стразами, фата в три слоя, перчатки с искусственным жемчугом), либо предпочтите простую элегантность) по теме: на мой взгляд красивая вечерняя укладка будет уместнее ( и удобнее!). про перчатки. к простому вечернему платью свадебные неуместны, шелковые белые - потеряются, и сложно их в тон подобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка. В вашей деревне нормальных свадебных платьев не купить? Только тот ужас, что вы описали... ну попробуйте через сеть заказать. Представляете, бывают элегантные, со вкусом, но именно свадебные платья с фатой. Прямо завидую вас - столько хорошего предстоит увидеть. А то в колхозе какие платье, как вы описали, грусть-печаль
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Можно и я видела невесту в таком стиле. Фата была очень простая, не вычурная и похожа просто на вуаль, не пышная, смотрелось кстати очень хорошо.
Вот насчет перчаток я бы подумала.
Вот насчет перчаток я бы подумала.
Химик
Если девственница, то фата. Если нет, то "шляпу надень" (с).
Ура
Без фото платья сложно сказать. Мне кажется, что самое главное чтобы тон совпадал. Если платье белое, то нет проблем. А остальное зависит от фасона платья.
Совет: сделайте пробную прическу в салоне, чтобы знать на 100% что вам понравится. Я сделала глупость: выбрала прическу. Мастер сказала, что она ее многим делает и что она несложная. Ну и все на этом. В день свадьбы, она мне начала делать выбранную прическу, которую она якобы делала уже несколько раз. Получилось совсем не то, что я хотела. Я ее переделала сама, но расстроилась очень сильно. 9 лет прошло и до сих ненавижу эту девицу.
Совет: сделайте пробную прическу в салоне, чтобы знать на 100% что вам понравится. Я сделала глупость: выбрала прическу. Мастер сказала, что она ее многим делает и что она несложная. Ну и все на этом. В день свадьбы, она мне начала делать выбранную прическу, которую она якобы делала уже несколько раз. Получилось совсем не то, что я хотела. Я ее переделала сама, но расстроилась очень сильно. 9 лет прошло и до сих ненавижу эту девицу.
Химик
Либо трусы надень, либо крестик сними.
Ура
перчатки я бы не стала надевать
Гость
Автор а вы попробуйте мерить все полностью... я например фату категорически не хотела (платье было тоже просто вечернее белое, струящаяся юбка в пол,а не свадебное) но например в салоне мне накинули на голову фату просто для сравнения - и я поняла - надо брать! Перчатки тоже ради интереса примерила - было очень даже хорошо, красиво, но не стала "перегружать" образ. Так же и вы наденьте платье и прикиньте фату! а может вообще вместо фаты красивую прическу и живые цветы.
Гость
Вообще-то бон-тон-это надеть перчатки ( всегда!!!) с платьем, у которого короткий рукав. К светлому-светлые, к темному-темные.
Фата, она тоже разная. Можно же без веночков, диадемок и прочих архитектурных прибабахов.
Фата, она тоже разная. Можно же без веночков, диадемок и прочих архитектурных прибабахов.
Гость
Что такое " свадебные перчатки", не знаю.
Видимо, нечто с рюшечками, цветочками, бусинками.
Видимо, нечто с рюшечками, цветочками, бусинками.
Гость
Фата уместна лишь в сочетании со свадебным платьем. К вечернему платью - броские (возможно со стразами) заколки, гребни, шпильки, искусственные или натуральные цветы в прическу. Зайдите на ярмарку мастеров - глаза разбегаются от изобилия вариантов. А фата с вечерним нарядом - бред.
Гость
Лучше красивые цветы живые в прическе, но не много, если конечно волосы позволяют.
Гость
Только не перчатки!!!
Если девственница, то фату можно.)
Если девственница, то фату можно.)
катерина
Гость
Сообщение было удалено
согласна!! цветы будут смотрется эффектней)
Гость
А почему выбор: только фата или без неё? Почему нельзя вколоть в волосы цветы? Перчатки не надо. Ну не знаю, лично меня тошнит от этой мишуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда фата даже лучше.. я как гляну на этих невест, блин и это просто клумбы на башке, Ботанический сад))
А так красиво я видела девочку причесали, просто, достаточно и гладкий пучок и легкая фата небольшая, она откидывалась назад и не торчала, просто струилась
А так красиво я видела девочку причесали, просто, достаточно и гладкий пучок и легкая фата небольшая, она откидывалась назад и не торчала, просто струилась
молодая да глупая
Всё зависит от платья - надо смотреть, подойдёт ли к конкретному платью. Мне моя парикмахер предлагала нечто вроде вуали в причёску - мне по стилю платья не подошло, но в принципе образ очень понравился - к коктейльному платью очень бы подошло. Так что дерзайте и не слушайте никого - главное, чтобы Вам нравилось и Вы ощущали себя самой красивой в этот день!
Аля
Спасибо за советы. Прическу я буду делать сама, слава богу умения позволяют. И сколько отзывов читала о неудачных прическах мастеров и самой один раз сделали такое, что лучше не рисковать.
Кристина
Попробуйте вуаль) максимум что наверное приходит на ум с таким платьем это однослойная, не очень короткая фата, легкая и мягкая
Гость
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
АЛИНА
фанатичка по не збыточной жемчужной мечте
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов