11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди обратно к столам с закуской и с тамадой бухай на халяву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я тут мужу хотела подарок сделать , свои фото какие нибудь интересные... Сколько будет стоить фотосъемка в Москве, с прокатом платьев в Вашей студии, макияжем и укладкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотосет мужу с платьем и укладкой? Оригинально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы же не знаете его наклонностей и фантазий)))
Гость
Я своим фотографом свадебным была очень довольна и его визитки у меня подружки после просмотра свадебного альбома из рук рвали. Что понравилось? Аккуратность, обязательность.Приехал вовремя, вел себя скромно. часть съемок репортажная. Часть постановочная.Четко знал выигрышные места и ракурсы. Много оборудования.имел запасные варианты на случай непогоды и пробок. Не затягивал фотосессию на природе. очень быстро реагировал. Делал постановочный кадр- увидел красивый кадр со свидетельницей с голубями- успел снять роскошный кадр и т.д. Тактично ушел после первого часа застолья после танца молодых( подвыпивших снимать по моему на свадьбах не стоит). К окончанию свадебного застолья уже привез диск, оформленный альбом и конверты с образцами фото которых можно было заказать столько сколько нужно каждого кадра. Умеренно, тактично и умело пользовался фотошопом. Гости себе на снимках очень понравились.
Дорого, но того стоило.
Дорого, но того стоило.
Гость
Да нам по барабану кто ты!!!!!!!!!!!!!!!У нас тут свое агентство!
Гость
коррупционный корпоратив
Гость
Сообщение было удалено
Я не так часто бываю на самих свадьбах ;)
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. У нас платья на прокат не сдаются, поэтому тут Яндекс поможет выбрать по фасону и цене :) Если понадобится — организуем доставку от проката до студии (или квартиры).
Если речь о студийной фотосъемке, как правило фотосессия на 2-3 образа занимает порядка двух часов. Антураж студии и одужду обговаривает заранее. Макияж входит в стоимость. Если нужна еще и прическа, то стилиста обсуждаем отдельно. По стоимости 10.000 рублей, иногда меньше, зависит от выбранной студии.
В квартире по цене тоже самое, так как необходимо привезти переносное оборудование и жалетльно до съемочного дня побывать на месте предстоящей фотосессиии.
Если речь о студийной фотосъемке, как правило фотосессия на 2-3 образа занимает порядка двух часов. Антураж студии и одужду обговаривает заранее. Макияж входит в стоимость. Если нужна еще и прическа, то стилиста обсуждаем отдельно. По стоимости 10.000 рублей, иногда меньше, зависит от выбранной студии.
В квартире по цене тоже самое, так как необходимо привезти переносное оборудование и жалетльно до съемочного дня побывать на месте предстоящей фотосессиии.
Гость
Сообщение было удалено
То есть он уехал и в этот же день вернулся с фотографми чтобы заказать себе дополнительно? Если не секрет, сколько в общем обошлась услуга?
Нам с фотографом очень повезло, дель контакты девочки, https://astahovpro.ru
Форум: Отношения
Всего: 510 733 темы
Новые темы за неделю: 760 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Был бы благодарен, если сможете уделить мне несколько минут совего времени и рассказать, все ли вас устроило в работе вашего свадебного фотографа. Были бы какие-нибудь накладки, опоздания по срокам или просто не устроило качество фотографий?
Если у вас все было на ура, тоже с радостью бы послушал на что обращали внимание и что особенно понравилось в работе специалиста.
Делаю это так очень люблю и ценю каждого клиента и хотел бы в будущем работать еще лучше, особенно с такой категорией как молодожены :)
Заранее благодарю откликнувшихся!