Хочу сохранить свадебное платье для дочери. Как не допустить пожелтения?
8 лет назад вышла замуж. Пока платье по прежнему белое. Но вот думаю выдержит ли оно еще пару десятков лет. Подскажте как хранить, так, чтобы наверняка с ним ничего не случилось. Уж очень мне хочется чтобы моя доченька выходила замуж именно в нем
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ну заканчивайте Вы уже с этим домостроевским мещанством. "Доченька", может быть, и замуж не захочет. Или захочет, но в другом платье. Или вообще не платье (знакомая одна в ЗАГС приехала в потрясающем белоснежном брючном костюме - ну там молодые из ЗАГСА на мотоцикле уезжали,байкеры, млин:)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Во первых, мое платье - это совсем не то, что 95% женщин с этого сайта напяливают на себя в день своей свадьбы. Видела, читала, и это кошмар. Мое платье из дорогой ткани, реально красивое тонкое кружево с вшитыми кристалликами. Спина- открытая. Есть шлейф. Австалийский дизайнер какой- то там известный. Платье действительно выглядит дорого( впрочем так и есть). И во вторых, почему моя дочь должна быть какой- то кардинально другой комплекции чем я? Видно же по ребенку уже сейчас, что не толстая и вряд ли будет ниже моих 175.
Мда ужжж.Какой то австалийский?Вы даже не знаете дизайнера своего платья?Как сейчас помню,дизайнер Вера Ванг,платье выполнено из кружева алансон и плотного атласа под ним.Продала его за 80% от цены и ничуть не жалею.Только фату оставила,т.к венчалась в ней!А вы берегите свою китайскую синтетику для дочери!
Гость
Да нафиг дочери ваше платье не сдалось, пусть оно хоть миллион стоит. Я сама себе выбрала платье, непохожее на все стандартные свадебные платья, образ получился улетный - оченьв тему нашей непафосной загородной зимней свадьбы. Платье совсем недорогое, но красивое (американский дизайнер Олег Кассини), я меряла и Проновиас и Веру Ванг, но мне ничего не понравилось - я хотела чувствовать себя комфортно и раскованно, а в страндартных нарядах двух шагов ступить не могла чтобы в подоле не запутаться и в кружевах не утонуть. Очень благодарна своей маме что она не хранила для меня свои занавески, но на старости и она впала в маразм и собралась сохранить платье для нашей дочери (а у нас сын гыгы) - я не возражала чтобы не обидеть, может доче на выпускной или карнавал сгодится, но реально ожидать что дочь наденет старое платье на свадьбу??
Шарм
ААА)))) Нет, таких идиоток не может быть, это разводка))
Гость
И еще, для особо злостных ответивших- дочь конечно заставлять никто не будет, она может выходить в чем захочет, ведь многие даже несколько платьев меняют за 1 свадебный день. Так вот и моя может одеть его ненадолго.
Да даже просто надеть перед зеркалом покрутиться, это такая память, мамино платье. Ужас сколько гадостей понаписали, а до ответа про то, как хранить, я так и не дошла🙈 мне тоже актуально
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ