Всем привет) через две недели у меня свадьба.в последнее время находят припадки,что жених передумает,прямо в загсе или же в день самой свадьбы.поводов для этого нет,вижу,что любит,и ждёт дня свадьбы,но все равно,мандраж меня лупит)))со всеми такие ощущения или волнения были,или просто я припадочная?))
Замуж мне совсем уж скоро! замуж очень я хочу! Но мандраж меня колотит что ему не поплечу вдруг раздумает жених мой! иль расскажет его друг как однажды я по пьяни отдалась ему я вдруг или в друг узнает парень про мой опыт ме же ме что тогда случится даже не представлю я в уме я всегда была скромнягой те семнадцать мужиков что за пару лет прошла я не разрушат ведь оков? и не скажутся на браке в нашем маленьком селе оправдаюсь? что давала я всегда навеселе ну семнадцать ну бывает кто же юной не гулял главное чтоб женишок мой всей бы правды не узнал ведь тут в чем девчата дело! тут расклад то блин таков ведь всего у нас в деревне 18 мужиков!
Алиса
[1452198641]
lisenok
Сообщение было удалено
😂😂😂😂спасибо,развеселили😂
Гость
[4095529054]
а в чем осложнение? последний вагон, "молодая была не молода" (с)?
Гость
[1937626880]
у меня не было переживаний, я себя тогда не накручивала, была очень уверенная в себе с возрастом накрутки пошли, лет с 49
Алиса
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
я молода)))и у меня не последний вагон,т.*****.замуж я выйду без проблем,не за абы кого.а вот его люблю,и боюсь чтоб не ушёл)