Хочу услышать как бы вы поступили ! Живу с мужем в Москве! Сама из Белоруссии!Ситуация произошла вчера , муж пригласил меня прогуляться в парк , там встретили его коллегу, она начала идти с нами , где то минут 20 , мне она не понравилась с первого взгляда и я все дорогу молчала и ее игнорировала ! Оставшись вдвоем муж сказал что я не права что вот так надменно себя повела, я ответила что Я не обязана общаться с этой коровой и это мое дело с кем общаться а с кем нет! Он сказал его достало что я веду себя так , я сказала твои проблемы ! Он сказал ***** много матов и развод! Я начала его уприкать что он не мужик и меня кидает в любой ситуации, и что жалею о встречи с ним , он же вообще нагорил мне такого что я никогда такой грязи не слышала !! Говорил что никогда не чувсьвовал моей любви! Он вышел в другую комнату я оставшишь начала еще больше нервничать и начала орать не своим голосом !! Он прибежал и дал по лицу ! После чего схватил за руку , я замолчала он ушел !
ну если он вас ей представил как свою жену а ее как коллегу с работы -то вы не правы. если тупо встретил и стал общаться с ней то он дурак ...
Автор
[1163750446]
Мария
Сообщение было удалено
Мы ее встретили и она решила нам помочь и показать его находится один офис что мы искали давно.
Гость
[890293675]
Невивоспитанная, тупая оффца с короной на голове. надеюсь еще не раз по лицу получишь
Гость
[2076483597]
А чьим голосом Вы кричали? Может ему не нравится этот персонаж?) Ну, допустим, голосом Халка. Не всем же понравится.
печенька
[1806578071]
Автор, ну вы вели себя довольно странно, тем более, если та женщина вам помочь пыталась. Судя по тому, как среагировал муж (он в любом случае не прав, что рукоприкладством занимается), вы не в первый раз ведете себя неадекватно. Может чуть-чуть поработать над своим характером?
Гость
[3916378069]
ахах недолго твоему браку быть.муж тебя не принимает такой какая ты есть.готовься милочка к разводу.и ищи оленя кто тупую истеричку будет терпеть но таких не много
Посмотрите Дьявол носит Прада, когда гл.редактор встретила свою врагиню на светском рауте. Они расцеловалось и обменялись любезностями. Так ведут себя достойные соперницы. Вы повели себя как бабка с рынка, не способная удержать говено в жеппе
Гость
[1960415640]
Фу авторица больная неперевариваю таких, коллега еще и помочь хотела, надеюсь твой муж разведется с тобой психичкой
вы ревнивая неуверенная в себе и неуравновешенная баба. к тому же истеричка. видимо, чтобы хоть как то привести вас в себя, надо вам по морде двинуть.как он вообще на вас неадекватной женился
ева💋
[2554751289]
Добрый день. Мне кажется эта ситуация только одна из.. Как часто у вас бывают такие ссоры. Много комментов где автора ругают, если все вы такие уравновешенные лучше помогли бы советом. На мой взгляд это только верхушка айсберга, и нужно понять в чем корень всего.
Игггггорь
[1504391253]
А кто из вас жена?
Гость
[1630577122]
Скорее бы муж выпер вас обратно в Батькаленд,а сам женился на адекватной коллеге.Бесят понаехавшие хабалки.
Гость
[270992241]
грохнуть истеричеую суч.ку
Игггггорь
[1504391253]
Странная истеричка, молчит, игнорит. Вот мужик истеричка, да еще и не мужик. Либо я неадекват, либо половина тут отписавшихся. Ну женщины понятно - нацистки, для них любая приезжая априори не права, но мужики? Видимо такие же истерички как муж авторши.
Гость
[1883528903]
Обычная колхозница, прикрывающая невоспитанность, отсутствие воспитания и проблемы с социализацией, якобы нежеланием общаться, да еще и устраивающая по этому поводу истерику. Зачем жить с такой, если полно легких, приятных, не выносящих мозг по всякой ерунде девушек?
Гость
[58194024]
Жесть маргинальная
Гость
[3824056230]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, оставьте на форуме номер своего мужика, а сами разводитесь. Тут у половины баб мужики истерики закатывают, а тут такая удача, адекватный! А вы можете познакомиться с таким же как вы, подобное должно тянуться к подобному!
Анна
[3649685045]
У моего мужа отмороженные кумовья, когда мы их встречаем на улице то они общаются с мужем а меня просто игнорируют, ну как бы я пустое место. Просто люди дикари невоспитанные. Для них видимо это норма. Вот автор мне их напомнила. Конечно в отличии от мужа автора мой муж им разборки не устраивали что они меня игнорят, просто забили на них да и все, а то что муж автора так опу начал рвать за коллегу...что-то не чисто. Кароче семья со скелетами в шкафу