Парни , чтоб вы делали с такой женой?
Хочу услышать как бы вы поступили ! Живу с мужем в Москве! Сама из Белоруссии!Ситуация произошла вчера , муж пригласил меня прогуляться в парк , там встретили его коллегу, она начала идти с нами , где то минут 20 , мне она не понравилась с первого взгляда и я все дорогу молчала и ее игнорировала ! Оставшись вдвоем муж сказал что я не права что вот так надменно себя повела, я ответила что Я не обязана общаться с этой коровой и это мое дело с кем общаться а с кем нет! Он сказал его достало что я веду себя так , я сказала твои проблемы ! Он сказал ***** много матов и развод! Я начала его уприкать что он не мужик и меня кидает в любой ситуации, и что жалею о встречи с ним , он же вообще нагорил мне такого что я никогда такой грязи не слышала !! Говорил что никогда не чувсьвовал моей любви! Он вышел в другую комнату я оставшишь начала еще больше нервничать и начала орать не своим голосом !! Он прибежал и дал по лицу ! После чего схватил за руку , я замолчала он ушел !
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
злаяшвея
Ну и истеричка. я бы тебя утопила.
Мария
ну если он вас ей представил как свою жену а ее как коллегу с работы -то вы не правы. если тупо встретил и стал общаться с ней то он дурак ...
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Мы ее встретили и она решила нам помочь и показать его находится один офис что мы искали давно.
Гость
Невивоспитанная, тупая оффца с короной на голове. надеюсь еще не раз по лицу получишь
Гость
А чьим голосом Вы кричали? Может ему не нравится этот персонаж?) Ну, допустим, голосом Халка. Не всем же понравится.
печенька
Автор, ну вы вели себя довольно странно, тем более, если та женщина вам помочь пыталась. Судя по тому, как среагировал муж (он в любом случае не прав, что рукоприкладством занимается), вы не в первый раз ведете себя неадекватно. Может чуть-чуть поработать над своим характером?
Гость
ахах недолго твоему браку быть.муж тебя не принимает такой какая ты есть.готовься милочка к разводу.и ищи оленя кто тупую истеричку будет терпеть но таких не много
Гость
да ты просто бесноватая,все правильно мужик сделал! тебя еще на сеанс экзорцизма свозить не помешало бы,истеричка неадекватная
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Посмотрите Дьявол носит Прада, когда гл.редактор встретила свою врагиню на светском рауте. Они расцеловалось и обменялись любезностями. Так ведут себя достойные соперницы. Вы повели себя как бабка с рынка, не способная удержать говено в жеппе
Гость
Фу авторица больная неперевариваю таких, коллега еще и помочь хотела, надеюсь твой муж разведется с тобой психичкой
бармалей
вы ревнивая неуверенная в себе и неуравновешенная баба. к тому же истеричка. видимо, чтобы хоть как то привести вас в себя, надо вам по морде двинуть.как он вообще на вас неадекватной женился
ева💋
Добрый день. Мне кажется эта ситуация только одна из.. Как часто у вас бывают такие ссоры. Много комментов где автора ругают, если все вы такие уравновешенные лучше помогли бы советом. На мой взгляд это только верхушка айсберга, и нужно понять в чем корень всего.
Игггггорь
А кто из вас жена?
Гость
Скорее бы муж выпер вас обратно в Батькаленд,а сам женился на адекватной коллеге.Бесят понаехавшие хабалки.
Гость
грохнуть истеричеую суч.ку
Игггггорь
Странная истеричка, молчит, игнорит.
Вот мужик истеричка, да еще и не мужик.
Либо я неадекват, либо половина тут отписавшихся. Ну женщины понятно - нацистки, для них любая приезжая априори не права, но мужики? Видимо такие же истерички как муж авторши.
Вот мужик истеричка, да еще и не мужик.
Либо я неадекват, либо половина тут отписавшихся. Ну женщины понятно - нацистки, для них любая приезжая априори не права, но мужики? Видимо такие же истерички как муж авторши.
Гость
Обычная колхозница, прикрывающая невоспитанность, отсутствие воспитания и проблемы с социализацией, якобы нежеланием общаться, да еще и устраивающая по этому поводу истерику. Зачем жить с такой, если полно легких, приятных, не выносящих мозг по всякой ерунде девушек?
Гость
Жесть маргинальная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, оставьте на форуме номер своего мужика, а сами разводитесь. Тут у половины баб мужики истерики закатывают, а тут такая удача, адекватный! А вы можете познакомиться с таким же как вы, подобное должно тянуться к подобному!
Анна
У моего мужа отмороженные кумовья, когда мы их встречаем на улице то они общаются с мужем а меня просто игнорируют, ну как бы я пустое место. Просто люди дикари невоспитанные. Для них видимо это норма. Вот автор мне их напомнила. Конечно в отличии от мужа автора мой муж им разборки не устраивали что они меня игнорят, просто забили на них да и все, а то что муж автора так опу начал рвать за коллегу...что-то не чисто. Кароче семья со скелетами в шкафу
Форум: Отношения
Всего: 512 128 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема