Была вчера на свадьбе
Была вчера на свадьбе.. не близкие друзья. Человек было 35, позднее старое поколение разошлись, а молодежь осталась.Вобщем все перепились, стоял мат,пахабные шутки,развратные танцы,многие ругались мирились.. блевали.Уехать не было возможности, снимали за городом с ночевтем коттедж. Я ушла спать, сказала молодым,что устала, когда уже совсем все с ума сошли,не могу и не хочу так себя вести,наутро высказали мне, что отбилась от коллектива, белая ворона, скучная,что не не участвовала в развратных конкурсах...
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну сказали и сказали. дальше что? вас это задело?
автор
да,неприятно мне.Я шла с отличным настроением,,веселиться люблю,но не так себе все представляла и от многих в шоке
Гость
Блевали - это хорошо, по-людски. А оргия? Оргия была?! Это важно!!
Зинаида
Автор ты реально нудная!Надо было груповушку замутить с страпонами,аналом и ОРАЛОМ
киса
я бы такси вызвала и учесала а то мало ли чего ждать от таких.. отстрапонят и фамилии не спросят..
Зинаида
Сообщение было удалено
Ахаха)Или в рот накончают
Гость
Ну сказали, и что?))
Julie
Была я на подобной свадьбе. Более по свадьбам не хожу. Да, я скучная и не понимаю такого веселья с блевалками и оргиями.
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто мало выпила и не ела винегрет :((
Julie
Сообщение было удалено
ахаха да я вообще не пью, я ж говорю, я скучная :D
Гость
Аатор, хорошо что ушли. А вообще я боюсь пьяных, очень. У меня отчим был алкашом. Неадеквтный. С топором за нами бегал. Пытался с балкона прыгнуть, с 9 этажа(нужно было помочь) Моя мать дурой была, онажелюбила( Моя психика поломана. До сих пор шарахаюсь от пьяных людей, они мне омерзительны, свиньи! Всё Вы правильно сделали!
Гость
Понимаю, мне на вашем месте тоже бы не понравилось. Но мои друзья знают меня, и их такое поведение не удивляет, а я знаю своих друзей и от кого что ожидать. Вывод из того что вы удивлены - вы с этими людьми не очень хорошо знаете друг друга.
гость
Сообщение было удалено
надо же, какой глубокомысленный вывод.да вы аналитик,млин.а еще автор ушла спать - у нее есть ноги,как вы это упустили?
Форум: Семья
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе6 ответов
- Муж запрещает снимать никаб36 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж148 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж149 ответов
- Муж запрещает снимать никаб38 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема