Свадьба через год после росписи
Ольга
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На Юге уже сейчас жара +30, в июле обещают еще жарче. Какое тебе море?
Гость
Да. Все переносят. В итоге либо играют серебряную ,либо не играют вообще.
Гость
Да. Все переносят. В итоге либо играют серебряную ,либо не играют вообще.
Иосиф Джугашвили
Это ваше личное дело,когда делать свадьбу- через год или два.Просто через год у вас будет грудной ребёнок, вы после родов.До того ли будет,какая там свадьба при грудном вскармливании.Может вам расписаться и просто отметить с родителями в ресторане?
Иосиф Джугашвили
Токсикоз будет только первый триместр, я тоже очень мучалась. А потом советую делать свадьбу, пусть и с небольшим животом , можно обыграть платьем, будет не видно. У меня живот стало видно в третьем триместре только. Через год вы однозначно никакой свадьбы делать не будете, будет не до того
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Куда я сейчас поеду, какое мне море? Дорогу могу не перенести. Родители сами переживают за ребёнка. Проблема в том, что если что-то планировать, то надо сейчас уже бронировать путёвки и т.д. Поэтому думаю перенести всю церемонию.
Ольга
Иосиф Джугашвили
Сообщение было удалено
Родители не против наоборот. Говорят с ребёнком всегда посидят, а мы спокойно отдохнем. Грудное вскармливание не проблема. Недельку без груди ребёнок переживет. А после родов уже пол года пройдёт, наоборот в форму приду и живот уже не помешает
Ольга
Иосиф Джугашвили
Сообщение было удалено
У меня уже второй триместр и лучше ни капли не становится. У некоторых токсикоз всю беременность бывает. Моя подруга всю беременность промучалась. Я и за себя переживаю уже. Вдруг к 20 неделе даже не пройдёт
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас так думаете , пока ребёнок не родился. Потом все изменится
На лабутенах
Тебе сколько лет? И свадьба без росписи через год выглядит смешно. Ты походу не знаешь, что такое ребенок , раз решила свадьбу играть. Недельку без груди ? Нда ... Корми тогда уже сразу смесью
Ой, автор, правильно вам тут пишут, через год вам будет не до того. И свадьбы через год или когда уже есть ребенок выглядят нелепо.
ди
Зачем вам именно сейчас в положении с таким самочувствием на моря приспичило?! Правильно вам говорят- распишитесь и отметьте в узком кругу, может даже осенью, второй триместр обычно легче проходит. Через год куда других забот и затрат появится. Тем более, если будете грудью кормить - это постоянно с ребенком уединяться, платье снимать. А пропустив кормления рискуете заработать застой и мастит
Почему нет
В вашей ситуации зачем вообще свадьба? Спокойно распишитесь и рожайте. Здоровый ребенок и крепкая семья важнее ритуалов.
Злобный Пупсик
А смысл такой свадьбы? В каноническом смысле свадьба это ритуал соединения мужчины и женщины. Невеста в белом платье, как символ ее непорочности. Да, невесты выходят замуж давно не девственницей, но кормящая мать в фате и белом платье это форменный ***. Кроме того. Вы уже год будете в официальном браке ч кастрюльками, стирками, соплями и пеленкамм. А потом мы на один день сделаем праздник, созовем на него полдеревни м будем корчить из себя невесту (а чо, пусть люди посмеются), а потом опять вернемся к говну и кастрюлькам. Не позволяет здоровье делать пышные торжество- распишитесь и отпразднуйте в кругу семьи. И деньги целей будут, ато играть свадьбу на материнский капитал через год после самой свадьбы - это тупизм. Кстати, если родится девочка и мать будет на свадьбе в фате, платье, то девочка может всю жизнь быть одинокой, без мужчины
На лабутенах
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
+++ Маразм автора крепчает . Походу она понятия не имеет,что такое грудной ребенок
Злобный Пупсик
Грудное вскармливание не проблема? Неделю потерпит на смесях? Вы с головой дружите? Спросите женщин, которые отоучали детей от груди. Это зачастую кошмар, когда ребенок не жрет, орет, срет и не даёт покоя никому. Как вы оставите дите с мамой и бутылкой смеси и укатите на море, чтобы там сцеживаться и вернуться к нему с сиськой? Или отлучите его раньше, чтобы он привык к смеси, ибо это и истерики и животик и колики и капец сколько всего. Оставить такое счастье маме и свалить на море а потом через пару дней менять билеты и возвращаться, потому что мама с ним с ума съедет. Ладно вы ***, мама д ваша женщина взрослая, опытная, должна ж понимать какая это глупость
Надек
Вот сколько знаю семей, которые просто расписались без свадьбы , и откладывали на потом. Так и живут без свадьбы , потому что деньги нужны будут на то, на се , на ребенка. О свадьбе уже никто не заикается , это просто смешно.
Гость
Почему нет
Сообщение было удалено
А если свадьбу хочеться... вам легко говорить , уверена половина из вас точно одевали платье гуляли свадьбу. А другим советуете отказаться от неё
КСЮнЯ
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Т.е. беременная в фате это тупо, а суеверие про одиночество дочери это прям разумно😂🤦♀️
Некоторые замуж выходят и два и три раза, уже будучи матерями. Кто-то их высмеивает? Если да, то это недалёкие люди. Это личное дело каждого где, как и при каких обстоятельствах свадьбу делать
Некоторые замуж выходят и два и три раза, уже будучи матерями. Кто-то их высмеивает? Если да, то это недалёкие люди. Это личное дело каждого где, как и при каких обстоятельствах свадьбу делать
КСЮнЯ
В некоторых странах так положено даже - роспись, а через время свадьба, когда собирают много гостей. Для меня это нелепым не выглядит. В нашей стране тоже давно устаканилось делать выездную регистрацию (кто не знает, в этот момент люди уже заключили брак в загсе, а на "выезде" это скорей красивая формальность).
Что же касается случая с беременностью: на отдых вы вряд ли выберетесь без ребёнка. Повремените с поездкой пару лет. Так многие делают) это же просто условность. У меня знакомая с мужем обвенчались, когда дочери лет 10 было, такую красивую церемонию устроили для близких и фотосессию. А после уехали на Мальдивы и сделали там пляжно-свадебную фотосессию с символических нарядах (белый купальник с полупрозрачным платьем, фата). Это было очень круто, запоминающе, память на всю жизнь, эмоции и красота))))
А вот свадьбу с ребёнком можно, если финансы позволяют)) почему нет?) просто заморочек больше. Ребёнку, если это малыш, нужна тишина и покой, кормление. Значит, кто - то с ним должен сидеть где - то рядом. Идеально, если это ресторан-отель, вы в банкетном зале, а "няня" с ребёнком в номере. Кормить грудью не обязательно, вы можете сцедиться пару раз за вечер, нужно подобрать платье, которое несложно и быстро снимается с области груди. Разумеется, не растягивать торжество, приглашайте часам к 7-8 вечера, не раньше. А сам праздник продлиться гораздо быстрее за счёт того, что не будет выкупа, а так же многих нюансов в самом проведении, это обговаривается с ведущими. Фотосет где - то в красивых местах тоже в другой день устраивайте, чтоб не затягивать, либо недолго, часик-два перед застольем, и непременно неподалёку. Может рядом есть где пофоткаться или в самом ресторане есть фотозоны, комнаты и студия.
Мы в 21 веке живём!))) всё реально и уже давно не пугает необычностью))) и зато все запомнят эту свадьбу на всю жизнь))))
А фукающие здесь дамы, на мой взгляд, это тётушки - сторонницы старомодных обычаев))) их и костюмированная свадьба испугает (пиратская, например).
Что же касается случая с беременностью: на отдых вы вряд ли выберетесь без ребёнка. Повремените с поездкой пару лет. Так многие делают) это же просто условность. У меня знакомая с мужем обвенчались, когда дочери лет 10 было, такую красивую церемонию устроили для близких и фотосессию. А после уехали на Мальдивы и сделали там пляжно-свадебную фотосессию с символических нарядах (белый купальник с полупрозрачным платьем, фата). Это было очень круто, запоминающе, память на всю жизнь, эмоции и красота))))
А вот свадьбу с ребёнком можно, если финансы позволяют)) почему нет?) просто заморочек больше. Ребёнку, если это малыш, нужна тишина и покой, кормление. Значит, кто - то с ним должен сидеть где - то рядом. Идеально, если это ресторан-отель, вы в банкетном зале, а "няня" с ребёнком в номере. Кормить грудью не обязательно, вы можете сцедиться пару раз за вечер, нужно подобрать платье, которое несложно и быстро снимается с области груди. Разумеется, не растягивать торжество, приглашайте часам к 7-8 вечера, не раньше. А сам праздник продлиться гораздо быстрее за счёт того, что не будет выкупа, а так же многих нюансов в самом проведении, это обговаривается с ведущими. Фотосет где - то в красивых местах тоже в другой день устраивайте, чтоб не затягивать, либо недолго, часик-два перед застольем, и непременно неподалёку. Может рядом есть где пофоткаться или в самом ресторане есть фотозоны, комнаты и студия.
Мы в 21 веке живём!))) всё реально и уже давно не пугает необычностью))) и зато все запомнят эту свадьбу на всю жизнь))))
А фукающие здесь дамы, на мой взгляд, это тётушки - сторонницы старомодных обычаев))) их и костюмированная свадьба испугает (пиратская, например).
Гость
Ой, автор, правильно вам тут пишут, через год вам будет не до того. И свадьбы через год или когда уже есть ребенок выглядят нелепо.
И что теперь свадьбу не играть что ли никогда ? Какая разница когда ее отмечать, есть какие-то рамки что ли? Ну хорошо пусть конечно не через год а через два, так же с поставной церемонией… вы странная, как это нелепо ? Я думаю многие девушки мечтают о шикарной свадьбе, ну если так вышло с ребёнком, это значит всё..? Это вы нелепо мыслите
У меня сейчас такая же ситуация! Я хотела сыграть этим летом свадьбу с молодым человеком, но из-за финансов не получилось, а так как я хочу все сделать на высшем уровне я решила перенести свадьбу через год, а расписалась я по тихому сейчас, так как хочу жить в законе!! Но так получилось, что сейчас узнала, что в положении, конечно немного расстроилась, что да с грудным ребёнком через год не смогу сделать свадьбу мечты(да действительно не до этого) но сыграю через два в след лето и ничего нелепого в этом Не вижу!!!!!!!!!!!
У меня сейчас такая же ситуация! Я хотела сыграть этим летом свадьбу с молодым человеком, но из-за финансов не получилось, а так как я хочу все сделать на высшем уровне я решила перенести свадьбу через год, а расписалась я по тихому сейчас, так как хочу жить в законе!! Но так получилось, что сейчас узнала, что в положении, конечно немного расстроилась, что да с грудным ребёнком через год не смогу сделать свадьбу мечты(да действительно не до этого) но сыграю через два в след лето и ничего нелепого в этом Не вижу!!!!!!!!!!!
Гость
Конечно через год у вас с грудным ребёнком скорее всего не получится (((
Но я думаю это не большая беда, ведь можно это сделать через два года!!!
Ведь не важно когда вы будете отмечать этот знаменательный день 😌
Свадьба есть свадьба, хоть через год после росписи, хоть через два
Что если сделайте свадьбу спустя два года, ваши родственники и друзья не придут на неё ?
Глупости. Ваша жизнь и эти мелочи не имеют ни какого значения!
Тут многие пишут, что с ребёнком спустя время делать свадьбу это нелепо … не слушайте эту ерунду, делайте как вы сами считаете нужным )))
Но я думаю это не большая беда, ведь можно это сделать через два года!!!
Ведь не важно когда вы будете отмечать этот знаменательный день 😌
Свадьба есть свадьба, хоть через год после росписи, хоть через два
Что если сделайте свадьбу спустя два года, ваши родственники и друзья не придут на неё ?
Глупости. Ваша жизнь и эти мелочи не имеют ни какого значения!
Тут многие пишут, что с ребёнком спустя время делать свадьбу это нелепо … не слушайте эту ерунду, делайте как вы сами считаете нужным )))
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 908 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, кто нибудь из вас так переносил свадьбу после росписи? Может знакомые так делали?