Отмена свадебного банкета из-за родителей
Перестали общаться с родителями из-за свадьбы. Мы сами платим за свадьбу. Хотели, чтобы и они не обиделись, советовались с ними. Но им все не нравилось и были дикие фразы: если мне не понравится платье, отправлю тебя в прокат за новым. За нашей спиной поехали и сняли колхозный ресторан. Хотя мы сняли свадебное место на красивой базе отдыха. После этого они сказали, что им не надо по нашему и надо, как хотят они. Теперь все родственники с нами не общаются и на хотят идти на свадьбу. Не знаем, как начинать с такого семейную жизнь.
Джулс
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отменяйте спокойно все эти танцы с бубнами, распишитесь, фотограф на час, и вперёд на море (как только границы откроют). Родственникам разошлёте потом по пару фото, шоколадку и тёплые слова. Кто по истине захочет поздравить- сделает это и без ресторана))
спец.Гость
Автор, прекрасно начинать! Купите себе платье или не купите,как хотите! Снимите ресторан и пригласите родителей (не придут,это их выбор). А всех родственников лесом! Представляете,как это классно! Ни советов не нужных,ни обсуждений! Эх,мне бы когда-то так!!!!
Гость
Ох, уж эти дешевые манипуляшки.
Не ведитесь, дадите себя прогнуть - вечно будете плясать под чужую дудку.
У вас в приоритете должна быть ваша с мужем семья
Не ведитесь, дадите себя прогнуть - вечно будете плясать под чужую дудку.
У вас в приоритете должна быть ваша с мужем семья
Скажите что это ваша свадьба и вы будите решать сами как вам нравится. Свою они уже сыграли лет дцать назад. Распишитесь значит без родственников.
Гость
Отменяйте спокойно все эти танцы с бубнами, распишитесь, фотограф на час, и вперёд на море (как только границы откроют). Родственникам разошлёте потом по пару фото, шоколадку и тёплые слова. Кто по истине захочет поздравить- сделает это и без ресторана))
Да уж. После такого все поистине захотят поздравить... откуда такое мнение, что молодожёнам можно класть на всех окружающих с пробором и ждать, что в ответ за такое отношение все должны искренне за них радоваться, а не радуются, значит редиски?
Форум: Отношения
Всего: 512 519 тем
Новые темы за месяц: 3 402 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема