А у нас будет летом 52 года, мы поженились в 22 года. Я вообще не заморачивалась, мне не надо чтобы кто-то завидовал и в газете об этом писал тем более. А это официальное поздравление во Дворце Бракосочетаний тем более не нужно. Я сходила, спросила как это происходит, мне не понравилось. Родственники близкие все очень далеко в разных странах, даже одна из дочек. Пообедали у другой дочки с внуками.
Как по мне, то лучше их отправить в свадебное путешествие, чем сидеть в ресторане. Правда, из-за ковида теперь с этим проблемы.
Когда нам было по 70 лет, то дочка с семьёй, которая живёт на Средиземном море, взяла нас с собой на отдых в дорогой отель, каждый вечер разные развлечения, концерты, рестораны - всё включено. Есть что вспомнить, а то в ресторане посидел-поел-попил и забыл.
Мы уже заказали и ресторан и в загс они подали заявление на чествование. Бабушка мечтает, чтобы о них написали в газете, но я не знаю даже с какой стороны к этому подойти, писать редактору газеты?
Осложняет еще ситуация то, что пару месяцев назад я попала в дтп и пока еще на реабилитации, и не могу никуда ходить физически(
Организатора нанимать не вариант, они предлагают стандартную свадьбу, а это не вариант для людей, которые вместе 50 лет прожили. #золотаясвадьба #свадьба