Я жутко хочу себя подругу, главное - без гнильцы. Устала от женской зависти, соперничества, ненависти, предательств. Мне 21, я социофобка, люблю кататься на коньках/роликах, умею играть в шахматы, карты, в подростковый период увлекалась фанфиками, да и вообще я *** со стажем. Можем обсдить, то что нравится. Но главное - очень хочу куда-то ходить вместе, гулять.
Ты откуда? Может, погуляем) Я никогда не соперничаю с подругами)
Из Москвы. Вам сколько лет?
Гость
[1213114155]
Гость
а ты сама-то соответствуешь такой дружбе?
почему когда человек кого-то ищет, то обязательно найдется уеба которая задаст вот этот вопрос? Наверное соответствует раз хочет, догадаться нетрудно
Гость
[1213114155]
Гость
А вообще женская дружба это редкое явление. Я вас понимаю, так надоела эта злость вокру
так давайте быть солидарными, давно пора, я вот всегда на стороне женщин в любом конфликте м и ж, всегда защищаю женщин,а многие начинают выискивать вину у женщины которую предали и т.д.
так давайте быть солидарными, давно пора, я вот всегда на стороне женщин в любом конфликте м и ж, всегда защищаю женщин,а многие начинают выискивать вину у женщины которую предали и т.д.
Причем тут м, печь сейчас о женской дружбе, которой в большинстве своем не существует, глупо отрицать это