Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с женщиной от 30 ~ 45 лет

Всем привет, мне 22 года, живу в Мск, очень хочу познакомиться с женщиной от 30 ~ 45 лет. Сам симпатичный, в хорошей форме, 186/78.
22 ответа
Последний — Перейти
Лиана Вип
Мужчина ответьте если вам 22 ,зачем вам женщина старше ? Я не понимаю этого ,вас молодая девушка променяла на мужчину поопытней и теперь вы хотите так же?) или почему
Лиана Вип
Лиана Вип
Мужчина ответьте если вам 22 ,зачем вам женщина старше ? Я не понимаю этого ,вас молодая девушка променяла на мужчину поопытней и теперь вы хотите так же?) или почему
Расскажите мне вашу позицию почему) тоесть вам действительно такие нравятся ?
Гость
А здесь что с-з?
Лиана Вип
Расскажите мне вашу позицию почему) тоесть вам действительно такие нравятся ?
До этого встречался с ровесницами( были серьезные отношения), но уже давно думаю о девушках намного старше меня, ну конечно, в неплохой форме.
Гость
Тело ищет
Гость
Тело ищет
Нет, это не так
Пупсик милфу захотел)
Гость
Нормально здесь знакомиться,
Dark Night Rider
Я тоже люблю постарше. И как ра в таком возрасте именно такие и нравились и сейчас нравятся. Точно не здесь - здесь очень обиженные жизнью женщины
Dark Night Rider
Я тоже люблю постарше. И как ра в таком возрасте именно такие и нравились и сейчас нравятся. Точно не здесь - здесь очень обиженные жизнью женщины
Посоветуйте, пожалуйста, может быть есть норм сайты? Просто баду, мамба, и т.д., такое себе
Гость
Мужем моим будешь?
Гость
Для сексуального опыта?
Гость
Для сексуального опыта?
Нет
Гость
Игорь
Нет
А для чего? Жениться будешь??
Гость
заплати, и тебе дадут
Гость
Игорь
До этого встречался с ровесницами( были серьезные отношения), но уже давно думаю о девушках намного старше меня, ну конечно, в неплохой форме.
это платная услуга.
Dark Night Rider
Игорь
Посоветуйте, пожалуйста, может быть есть норм сайты? Просто баду, мамба, и т.д., такое себе
А что на улице боишься?
Гость
Игорь
Я на баду зарегестрировалась. Ребята есть нормальные там. Мне 33, правда я общаюсь и рассматриваю ну года на 3 младше по мне нормально, более мне уже общаться с ними не о чем будет.
Гость
Автор, признавайся, жениться хочешь? Если да, твои шансы увеличиваются.
Гость
Гость
А здесь что с-з?
Здесь всё!
Гость
Гость
Мужем моим будешь?
Я буду))
Гость
Может мы мне здесь тоже мужа найдём?
От 32 до 37
Адекватного