Гость
Статьи
Ищу подругу/друзей …

Ищу подругу/друзей Красноярск

Девушки из Красноярска всем привет, недавно переехала в ваш чудесный город, и хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения. Мне 23 года , хотелось бы найти +- такого же возраста, Хочу найти настоящую дружбу,без лицемерия и лжи, чтобы мы делились с тобой своими переживаниями , давали советы , вместе ходили по магазинам. Буду рада новым знакомствам.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Я из Красноярска и мне 25)
Анастасия
Как с тобой связаться ?
Гость
Сахарок
Как с тобой связаться ?
Девочки, я тоже из Красноярска:) как с вами связаться?
Привет! Мне 23, тоже из Красноярска😊
Привет! Аналогично)
Мне тоже 23, город Красноярск. Давай дружить!?
Привет. Если еще актуально, давай дружить. Мне 30, ищу подругу для прогулок, кафе, кино, посиделок, поболтать))
Анастасия
Привет)) Если еще актуально, я также ищу подругу для прогулок, кино, кафе, поболтать))
Сахарок
Как с тобой связаться ?
Привет)) Если еще актуально, я также ищу подругу для прогулок, кино, кафе, поболтать))
Гость
Девочки, я тоже из Красноярска:) как с вами связаться?
Красноярск
Привет! Мне 23, тоже из Красноярска😊
Красноярск
Привет! Аналогично)
Мне тоже 23, город Красноярск. Давай дружить!?
Гость
Svetlana220394
Привет. Если еще актуально, давай дружить. Мне 30, ищу подругу для прогулок, кафе, кино, посиделок, поболтать))
Ну 30 и 23 наверно большая разница😄 лучше уж со мной, мне 32)
Тоже вечная проблема не с кем в кино сходить 😢
Гость
Svetlana220394
Привет. Тоже ищу подругу. Мне 34
Гость
Ищу друга 12-13 лет, красноярск
Гость
Гость
Привет. Тоже ищу подругу. Мне 34
Девочки, я тоже ищу подругу, мне 32
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 685 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем