Познакомлюсь с девушкой/женщиной. Мне 43 года. Вменяемый (!)
Жора
999 ответов
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
« Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…»
И вот ЭТО говорит, что оно вменяемое🙈🥸🤮
И вот ЭТО говорит, что оно вменяемое🙈🥸🤮
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 446 тем
Новые темы за месяц: 597 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально160 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Ищу мужчину, который поможет материально160 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких отверстий, это важно, отвлекаю, простите…
Ну а с другой стороны, чем чёрт не шутит!? Ведь не 24/7 дамы будут обсуждать, как у них там протекает…
Сайты знакомств категорически не оправдали себя.
Немного о себе, хотя уже писал в другой теме, повторю. Мне 43 года, да, не молод, но ведь главное душа, правильно?
Есть высшее образование. Работаю, хотя прекрасно понимаю, что лучше не работать, но не повезло, не фартануло…
И сейчас самое болезненное для дам – не спонсор, никого содержать не планирую. Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза…
С кем хочу познакомиться? Наверное, главное, что бы мне понравилась. Не буду задавать чёткие критерии ни по внешности, ни по образованию, работе и т.д.. Зачем вас дискриминировать!? Вас ведь и так все угнетают, на пенсию гонят на 5 лет раньше, не призывают в армию, особый режим не назначают, жуть… я не такой…
Но тем не мене, не очень хотелось бы связываться с криминалом в том или ином проявлении, дамами-торчками и с сильно поехавшей крышей… ну не потяну вас, увы…
Дети не помеха, если что, можно сдать в детдом, там им будет лучше…
С радостью выслушаю ваши вопросы, но не обещаю что отвечу.
Если скинете контакты можно будет созвониться, но это не точно...