Оксана Самойлова погуляла на свадьбе брата

Оксана Самойлова, недавно во второй раз ставшая мамой, быстро пришла в форму после родов и уже вернулась к обычному ритму жизни. А на днях супруга рэпера Джигана повеселилась на свадьбе у брата. Первыми фотографиями с торжества девушка поделилась в своем блоге.

...
Судя по снимкам, торжество удалось на славу
1 из 15

Недавно рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова во второй раз стали родителями: у пары родилась дочка Лея. Молодая мама в рекордные сроки пришла в форму после родов и уже несколько раз сопровождала мужа на светских мероприятиях.

На днях в семье Оксаны произошло счастливое событие — ее брат женился. В своем блоге Самойлова уже опубликовала несколько фотографий с праздника. На торжестве девушка появилась в сопровождении трехлетней дочки Ариелы, рэпер Джиган присоединился к своим любимым чуть позже.

На свадьбе у брата Оксана снова смогла продемонстрировать свою идеальную фигуру. На девушке было короткое женственное платье с цветочным узором, белые лодочки и оригинальное украшение в волосах.

Несмотря на то, что девушка выглядела потрясающе, большее внимание подписчиков Самойловой привлекла ее мама, 43-летняя Елена Николаевна, которая была запечатлена вместе с дочкой на одном из снимков. «А вот и мамуль мой)))скоро до жениха с невестой доберусь)))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала селфи с мамой Оксана.

Пользователи Сети были удивлены, что у девушки такая молодая и привлекательная мама. «Какая красивая и молодая мама, просто прелесть!!!», «Какая красивая и ухоженная мамочка!!! Ей самой еще рожать можно!!!», «У вас мама очень красивая женщина, желаю вашей маме, вашей семье здоровье и только счастье!!!», «Вылитая Деми Мур», - не скупились на комплименты подписчики Самойловой.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А еще она пишет что к кесарево у нее было показание, не было никаких показаний она сразу сказала что сама рожать не будет и кормить не будет. У них на каждого ребенка няни, у Ариэлы одна была у Леи другая ну и у 3 тоже другая, своих нянь они уволтняют через какой-то промежуток времени ну что бы не засиживывались и не борзели как она считает. Вся это показуха смешная.. Всем известно сколько дети в реале времени требуют особенно если нет бабушек дедушек нянь рядом.
  • Оксана классная! И их семья очень нравится
  • хоть ради разнообразия иногда отвлекитесь от мыслей "откудаунихденьги", "откудаунеегубы", фу платья, фу пластика, фу Бентли....и взгляните чуть шире своего скудного умишкО...это все антураж и какая разница откуда и как он взялся, а вот то, что у них прекрасная семья, все свободное время проводящая вместе, вместе зоопарки, бассейны, танцы, муж балует жену и дочек самое главное вниманием...не заводит всякую шушару на стороне "лишь бы куда присунуть"...это куда ценнее всего того, что вы тут обсуждаете, потому что у многих нет даже таких прекрасных отношений в семье...не то что уж Бентли и феррари
  • Почему он выглядит как ваххабит? На мой взгляд, нормальной женщине это должно быть омерзительно.
  • фууу!какая же она противная!!!губы раздутые!нос отрезанный!!
  • Чего все решили что у них много денег? Ну две дорогие машины, ок. Обычная квартира пентауз, для певца дающего концерты, эт норма. И все. На ней всегда дешевые наряды, сумки, и не дорогая мебель в квартире. Везде по натыканы искусственные цветочки. Где богатства? Но семейка симпатичная конечно... Ему бы еще бороду сбрить...
  • А мне интересно почему жених на своей свадьбе в солнечных *****? Перепил накануне чтоли?
  • Тоже задавалась вопросом, откуда такие деньги, явно Джиган столько не зарабатывает, не особо он известен и популярен. Она на своих платьицах явно ничего не гребет)) Видимо семьи у ребят обеспеченные очень, вот и вся загадка "откадаунихденьги".
  • Красотка! 9 и 14 фотки - просто бомба. Любви,счастья и и здоровья , их деткам и всей семье . Классные ребята.
  • Такое ощущение, что бейсболка и ***** к Джигану приросли намертво. Удалятся только хирургическим путем.++++1000%%%% вот насмешили. и в этой лягушачей куртке и кроссовках он уже где-то светился)))