Филипп Киркоров озвучил Аладдина в новом фильме

11 февраля на широкие экраны страны выходит картина «Новые приключения Аладдина». Главную роль в комедии исполнил молодой французский актер Кев Адамс, который невероятно похож на короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Певец не только озвучил центрального персонажа, но и записал саундтрек к фильму.

...
11 февраля в прокат выходит фильм «Новые приключения Аладдина»
1 из 9

Совсем скоро поклонники арабских сказок смогут увидеть французский фильм «Новые приключения Аладдина». Главного героя в картине сыграл 24-летний Кев Адамс. В российском дубляже восточный принц Аладдин говорит голосом Филиппа Киркорова. Предложение озвучить фильм певец получил не случайно — Киркоров и Адамс внешне очень похожи. К слову, сам певец отмечает поразительное сходство.

«По иронии судьбы, французский актер Кев Адамс, исполнивший главную роль в фильме, мог бы изобразить меня в шоу «Точь-в-Точь», ибо он просто мой брат-близнец! Ну а пока что я его озвучил в новом приключенческом фильме», — написал в своем Instagram Филипп Киркоров.

По признанию певца, изначально из-за слишком загруженного графика ему пришлось отказаться от участия в проекте. Однако главный герой картины настолько подкупил артиста, что он изменил свое поспешное решение и с радостью принял предложение. Кроме того, Филипп Киркоров отмечает, что отважный персонаж восточных сказок ему очень симпатичен — знаменитость даже ассоциирует себя с ним: «У меня вообще такое ощущение, что в прошлой жизни я жил где-то там, в арабском мире, и был тем самым Аладдином».

Специально для фильма певец записал композицию «Песня Аладдина», которая и стала санудтреком к картине. Предлагаем вам оценить видеоклип с участием Кева Адамса и других актеров, сыгравших в комедии режиссера Артура Бензакена, а также послушать песню в исполнении Филиппа Киркорова.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • зря... голос более чем узнаваемый,высокомерный . Филя звезданутый на всю голову немолодой уже мужчина. какой там Алладин?? получится лажа,вот увидите!