Интриги и загадки нового шоу «Дом-2. Остров любви». 12 девушек, двое парней и... Венц!

На протяжении 12 лет проект «Дом-2» критикуют и ругают на все лады, предсказывая неизбежную скорую кончину. Но этот «дом» настолько прочно стоит на своем фундаменте горячей зрительской любви, что так и продолжает бить все рекорды по рейтингам и занимать львиную долю эфирного времени канала ТНТ. С 7 сентября зрителей и фанатов ждет новый, остросюжетный поворот в рамках проекта. На Сейшельских островах стартует новое шоу — «Дом-2. Остров любви». Буквально пару месяцев назад редактор Woman.ru провела три дня «в периметре», на этот раз мы были приглашены всего на пару часов, чтобы познакомиться с участниками нового проекта. Нет, к сожалению, на Сейшелы нас не командировали — вместе с Ксенией Бородиной и «жителями» телестройки мы в онлайн-режиме встретились с 12 девушками, которые на протяжении восьми недель будут бороться за сердца двух парней. Подробнее о проекте и впечатлениях со съемок читайте в нашем репортаже.

...
В рамках телепроекта «Дом-2» запускается новое шоу «Дом-2. Остров любви»
1 из 20

Еще утром, находясь в редакции, я не совсем представляла, что ждет меня вечером. По плану — участие в съемках нового проекта «Дом-2. Остров любви». Это шоу, где 12 девушек прилетели на Сейшельские острова, чтобы побороться за сердца двух молодых красавцев — Александра Задойнова и Ивана Барзикова. Сами ребята, как многие уже догадались, — бывшие участники телестройки.

Обычно в похожих проектах девушки, которые не сумели понравиться холостяку, уезжают домой. Но не в этом шоу! Каждую неделю Саша и Ваня будут номинировать на вылет по одной конкурсантке, далее путем зрительского голосования одна из них остается, а другая прекращает борьбу за парней. Но! Выбывшие участницы становятся (!) служанками и до окончания проекта будут вынуждены прислуживать действующим.

Также «маленьким» бонусом заявлен один миллион рублей, который достанется победительнице. Отсюда возникает логичный вопрос — все ли девушки идут на шоу в поисках любви?..

Вечер. Место съемок — городские квартиры, где Ксения Бородина, герои «Дома-2» и, собственно, мы через экраны будем наблюдать за происходящим на Сейшельских островах, куда, в свою очередь, полетела Ольга Бузова.

Со мной на площадке еще двое журналистов. Продюсеры показывают нам место, где мы будем восседать (слово подобрано неслучайно: обстановка как на Олимпе), уточняют имена для титров. Направляемся в гримерную. За считанные минуты до съемок студия превращается в «муравейник»: люди мечутся туда-сюда, танцоры повторяют движения, визажисты, энергично взмахивая кисточками и расческами, на ходу доделывают прически и макияж, операторы настраивают оборудование.

По громкой связи объявляют пятиминутную готовность. В ожидании присаживаюсь на диван, рядом со мной ругается пара — участники «Дома-2» Настя Волынец и Богдан Бобрик. Через мгновение продюсеры уже разводят ребят по разные стороны.

Минутная готовность. Всех просят занять свои места, и «муравейник» плавно перетекает на съемочную площадку.

Герои «Дома-2» уже давно не обращают внимания на камеры, впрочем, как и на голос по громкой связи — на просьбы убрать из кадра стаканы и бутылки с водой, отключить мобильные телефоны и в конце концов замолчать откликаются не сразу.

На площадку выходит Ксения Бородина. «Жители» телестройки тепло встречают телеведущую, видно, что искренне ее любят. До начала съемок в зале не умолкает смех, участники наперебой что-то обсуждают, делают многочисленные селфи, записывают трансляции в Periscope и Snapchat.

Наконец, начинаем. Ксения Бородина объявляет музыкального гостя, и под бурные овации мы встречаем Александра Буйнова с танцевальным коллективом. Энергичная композиция помогает взбодриться, а потому во время незапланированного перерыва ребята устраивают настоящее шоу...

Под композицию Тимати и Егора Крида «Где ты, где я» Глеб Жемчугов и Ксения Бородина исполняют зажигательный, страстный танец, на следующей (звучит уже песня Артура Пирожкова) к ребятам присоединяются и другие участники. Как по команде все достают телефоны — я также не удержалась — и записывают на видео это фееричное выступление.

Ловлю себя на мысли, что впечатлений уже масса, а по сути съемки еще даже не начались. И тут на экранах появляется Ольга Бузова — прямо с Сейшел! Мы вот-вот одними из первых узнаем, кто же эти 12 прекрасных незнакомок...

Бузова в компании двух холостяков Вани и Саши рассказывает, собственно, зачем все мы здесь сегодня собрались. Переходим к самому захватывающему.

Открываются ворота, откуда стройной шеренгой дефилируют 12 красавиц. Все, как на подбор: большие... глаза, длинные ноги и выдающиеся формы. Правда, одну из участниц просто невозможно не заметить даже среди сотен других. О ком речь, вы догадаетесь позже.

Каждая по очереди подходит к Ольге, мы смотрим профайл (короткий видеоролик, в котором героиня рассказывает о себе, — прим. Woman.ru), а затем приступаем к расспросам. Ни одна из участниц «Острова любви» не оставила нас равнодушными. Ребята из «Дома-2» буквально засыпают их вопросами и комментариями, так что нам, журналистам, редко удается вставить хотя бы слово.

Больше всех вопросов и споров вызывает платиновая блондинка Лиза. Она призналась, что шла на шоу к парню, который, к ее сожалению, в итоге холостяком не стал. В процессе разговора узнаем, что этот парень — Костя Иванов, который на «Доме-2» встречается с одной из самых скандальных участниц телепроекта Сашей Гозиас. Кости на эфире нет, поэтому Лиза дает себе волю и в подробностях рассказывает, как переписывалась с Ивановым, как он просил прислать ее фотографии.

Саша с трудом себя сдерживает, между девушками начинается перепалка с едкими замечаниями в адрес друг друга (вроде «перекись сожгла не только волосы, но и мозги»). Ведущие в шутливой форме стараются погасить конфликт между ними и переключают наше внимание на следующую участницу. Однако Саша не унимается и, схватив телефон, пишет Косте гневные сообщения.

Среди участниц мне запомнилась девушка по имени Дарья — самая старшая из всех, ей 28 лет. И это заметно. Нет, Даша прекрасно выглядит, при этом рассуждает на порядок интереснее и мудрее соперниц. Ее история о том, как она перебралась из маленького городка в Москву, где «сумела найти себе место под солнцем», невольно подкупает. У нее есть все: друзья, любимая работа, собственные квартира и машина. Не хватает только любви. Тело Даши усыпано татуировками, однако она признается, что это последствие бунтарской юности и напоминание об утратах в жизни. В конце своего «выступления» девушка заявляет, что в случае выигрыша она отдаст свой миллион той участнице, которая сумеет доказать, что ее мечта — настоящая, и именно она нуждается в деньгах.

Одной из последних к Ольге подходит девушка по имени Рита. Невольно наше внимание сосредотачивается на внушительных «талантах» девушки — невероятной величины бюсте и губах.

Участники забывают про такт и манеры:
— Какой у вас размер?!
— Восьмой.
— Сколько было пластических операций?
— Четыре операции на грудь, один раз увеличила губы, но потом их чуть уменьшила. И все.

«Так это еще и уменьшенный вариант?!» — проносится в студии. Количество вопросов к этой девушке только увеличивается — задают как корректные, так и откровенно пошлые. Рита парирует все нападки открыто и без стеснения — мысленно ставлю ей за это плюсик. Точнее, плюс. Очень большой плюс...

Наконец, нам представляют не менее важного человека. Называют его не иначе как «бог». Именно так говорит о нем и Бузова, поясняя, что он будет жить с девушками, давать им задания и строго наблюдать за их выполнением. Под аплодисменты на площадку выходит... Венцеслав Венгржановский в футболке с надписью «Супер Венц». В руках у него первое задание для участниц — «Борьба за сон». На острове построено 4 бунгало, в каждом — по две кровати. Методом простой арифметики получаем, что четырем девушкам спального места не достанется. Ольга Бузова объявляет, что только после того, как она попрощается с телезрителями, участницы могут встать со своих мест и бежать занимать кровати...

Съемки программы длились несколько часов, однако для нас они пролетают как одно мгновение. Неожиданно звучит голос: «Всем спасибо, мы закончили». Кто из девушек добежал до бунгало, а кому придется спать на улице, для нас также осталось загадкой. Завеса тайны приоткроется 7 сентября на канале ТНТ.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Иван брось издеваться над Ирой. Лиза со всеми подрят не стыдно совсем
  • Куда катимся, размножают снова это безобразие!!!! У этого Задойнова двое детей от разных женщин?!? Ужас ходячий!! Пришел любовь строить. Неужели есть дурехи связаться с мужиком, у которого такой багаж за плечами?!?!!?
  • Бузова выглядела оч неухожено волосы и пострянно открытый рот.чего она не закрывает варежку.а еще ведущая.волосы пакля.девчата все тоже как не на тв пришли.и все участницы в наколках как с зоны
  • Такая чушь этот дом 2, высасывают проблема из пальца и перетирают ее
  • Бред полнейший.из пальца уже высасывают что нибудь чтобы рейтинг не потерять.то тюрьма с судом,то вот эти грудастые и переделанные дамы приехали чтобы наснимать пародию на холостяк.смешно это))
  • Глупее зрелища я не видела...Орги,уймитесь уже...Набрали где-то малолеток для разврата..Ужасно(((
  • Нет,я не этих имела в виду,которые в шоу принимают участие...я в общем говорю про мужиков...
  • сижу смеюсь) Задойнов, как "колхозник" вырядился))) офисная рубашка, такой же ремень и все это с шортами!)
  • О Боже...просто нет слов....бабы сражаются за мужиков.....ну потом не фиг удивляться,куда же подевались нормальные мужчины....что они перестали ухаживать,дарить подарки,добиваться девушек... а на *** ,если бабы сами за них все сделают...
  • Это что за мерзость-то девули?? Формат передачи реально позорящий и уничижающий женское достоинство!! Холостяк передачка наподобие и гадкая, но там хотя бы ТИПА есть за кого бороться - пртендент из себя что-то представляет. А тут ... Не реально?? Непонятно какую славу деффки готовы на все унижения?? Это ли ни самое отвратное и гадкий пример для девочек/девушек нашей страны?? Просто ужас.. Фууу. С этим реально НАДО бороться!