10 неожиданных признаний от Юлии Мельниковой

Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 неожиданных признаний от звезды», где известные люди рассказывают неизвестные вещи о себе и своей жизни. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — в общем, все то, что показывает знаменитость с неожиданных сторон и в абсолютно новом для нас свете. А главное: необычные детали зачастую подчеркивают то, что супергерои — тоже люди. На этот раз свои секреты раскрыла актриса Юлия Мельникова, которая исполнила главную роль в сериале «Мама» на телеканале «Dомашний». 

Юлия Мельникова
Юлия Мельникова на съемках сериала «Мама»

Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас, приземленными.

Woman.ru решил выведать у российских знаменитостей 10 вещей, которых мы не знали о них ранее.

На этот раз интересные факты о себе рассказала актриса Юлия Мельникова — главная героиня сериала «Мама», который стартует на телеканале Dомашний 19 ноября.

мама Юлии Мельниковой
1. Моя мама — это мой талисман, мое везение, моя удача. Она всегда со мной в самые важные моменты моей жизни. Я очень доверяю ее интуиции и мнению. В детстве она поддерживала меня во время танцевальных соревнований, а на конкурсах красоты всегда была за кулисами. И когда я приехала в Москву из Омска поступать в театральный, мама, конечно же, была со мной. Закончился первый тур, и мы ждали результатов в коридоре. Когда их наконец объявили, то моей фамилии не было в списке перешедших во второй тур. Мама ужасно расстроилась, мы направились к выходу и уже почти дошли до Нового Арбата, как нас догнала запыхавшаяся студентка и сказала, что моей фамилии нет в этом списке, потому что меня сразу взяли на третий тур. А как могло быть иначе? Ведь мама была рядом.
Юлия Мельникова
2. Я с самого детства носила длинные волосы — в память об отце, который погиб, когда мне было три года. Он всегда восхищался красотой маминых волос и хотел, чтобы у меня были такие же роскошные локоны.
Юлия Мельникова
3. В детстве я почему-то очень боялась польского мультфильма «Крот в городе». Животные там не разговаривали, а издавали странные звуки. И как-то на день рождения мой дядя привез мне из Москвы огромную книгу «Крот в городе». По моим глазам дядя понял, что я не очень рада этому подарку.

На фото: Юлия с бабушкой Марией Ивановной и сестрой Татьяной
Юлия Мельникова
4. Я очень верю в приметы, потому что считаю, что Вселенная посылает нам очевидные знаки, которые мы часто не замечаем! Например, мне всегда везло с числом 21. На своем первом конкурсе красоты в Омске я выступала именно под этим номером. И потом оно не раз еще встречалось в моей жизни.
Юлия Мельникова
5. Я — гиперответственный человек. Однажды я должна была ехать на съемки к Вере Глаголевой и взяла билет на 9-е число в 00.01. Собираю чемоданы, как вдруг звонит Вера и спрашивает, где я. Оказалось, я перепутала! Поезд уходил в ночь с 8-го на 9-е, а не с 9-го на 10-е! Как я переживала, хотя сразу же бросилась на Белорусский вокзал и уехала на первом поезде. Когда мы репетировали первую сцену, у меня в руке было жестяное ведро. Мои руки так тряслись от волнения, что ведро позвякивало.
Павел Трубинер и Юлия Мельникова
6. Я люблю спонтанные поступки. Когда я снимала свой фильм в Москве, Паша (муж Юлии, актер Павел Трубинер, — прим. Woman.ru) находился в Санкт-Петербурге, тоже на съемках. Мы закончили в четыре утра, и Паша позвонил мне оттуда узнать, как дела. Я ответила «все хорошо» и неожиданно расплакалась — от усталости. На следующий день Паша приехал в Москву, не предупредив меня. Буквально на час. До сих пор помню то невероятное удивление и радость, когда я репетировала с артистами, и вдруг он появился на съемочной площадке, взял меня за руку и нежно обнял.
Павел Трубинер и Юлия Мельникова
7. Наша свадьба с Пашей проходила в Тайланде на берегу океана под ярким солнцем. Мне хотелось, чтобы это событие запомнилось навсегда. Я даже не хотела, чтобы на торт ставили традиционные фигурки жениха и невесты. Вместо них должны были быть морские коньки из сахара, потому что, как сказали нам организаторы, они находят себе пару на всю жизнь! Вообще я очень люблю приятные мелочи, которые порой могут задать настроение на целый день.
Юлия Мельникова с семьей
8. Когда я прихожу после съемок домой, кажется, что сил совсем нет. Усталость накрывает с головой. Меня у порога встречает маленькая дочка Лиза, которая тут же тянет за руку и просит включить музыку. Когда я вижу, как она танцует, а особенно вместе с Пашей, мне это очень поднимает настроение, и я сразу забываю про усталость! Вместе они обожают танцевать под Майкла Джексона.
Юлия Мельникова
9. Я очень люблю красивых и талантливых людей. И вот некоторое время назад, вдохновленная артистами театра «Сатирикон», я сделала видео-арт-проект #богимои #героимои, в котором участвовали Константин Райкин, Максим Аверин, Агрипина Стеклова, Тимофей Трибунцев и другие замечательные актеры!
Павел Трубинер с дочерью
10. Я люблю встречать Новый год дома, в кругу самых близких. Первый раз мы его так встретили после рождения нашей дочки Лизы. Ей было тогда два месяца, мы нарядили красивую елку и остались дома, пришли наши мамы, Пашина бабушка. Нет ничего круче, чем проводить время с родными!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Класс 😍 жду очень сериал👏🏼
  • Интересненько, жду сериал
  • Прикольно 😍 жду сериал
  • Очень необычная и интересная девушка. Никогда о ней раньше не слышала. Буду ждать сериал с нетерпением.