Кардашьяны-Дженнеры

Фото №1 - Самые знаменитые семьи в России и в мире: семейка Аддамс, 
мультяшные Симсоны, Сергеевы на ТНТ и другие

Известные всему миру по реалити Keeping Up with the Kardashians, члены этой семьи не только не исчезают из телевизоров и с обложек глянца, но и действительно двигают мир вперед: всего лишь 18-летняя Кайли смогла запустить бренд косметики, чья философия – относиться к недостаткам как к достоинствам, Кейтлин стала самым известным трансгендерным человеком в мире, а Ким регулярно занимается благотворительностью, перечисляет деньги пострадавшим от природных катаклизмов и поддерживает гендерные дискуссии.

Сергеевы

Фото №2 - Самые знаменитые семьи в России и в мире: семейка Аддамс, 
мультяшные Симсоны, Сергеевы на ТНТ и другие

Семья Саши и Тани Сергеевых появилась задолго до выхода на ТНТ сериала «СашаТаня» – одновременно скетчкома и ситкома о самых разных ситуациях, которые могут случиться в семейной жизни. Они познакомились еще в «Универе» – собственно, из этого сериала и вырос полноценный спин-офф, который насчитывает уже почти две сотни серий. «СашаТаня» – ситком по-настоящему семейный, и не зря посыл нового сезона – семья снова вместе. Для просмотра стоит собраться вместе большой домашней компанией.

Кстати, новый сезон начинается на ТНТ уже 25 ноября

Аддамсы

Фото №3 - Самые знаменитые семьи в России и в мире: семейка Аддамс, 
мультяшные Симсоны, Сергеевы на ТНТ и другие

Сегодня мало кто помнит, что самая странная семейка Аддамс появилась в 1938 году – в газетных комиксах Чарльза Аддамса, который сатирически и через черный юмор изображал американскую идеальную семью. В разное время персонажей этой семейки играли Джоди Фостер, Анжелика Хьюстон, Кристина Риччи, а совсем недавно к звездам присоединились Шарлиз Терон, Финн Вулфхард и Хлоя Грейс Морец – они озвучили персонажей в полнометражном мультфильме.

Симпсоны

Фото №4 - Самые знаменитые семьи в России и в мире: семейка Аддамс, 
мультяшные Симсоны, Сергеевы на ТНТ и другие

Пожалуй, самая известная семья в мире – и неважно, что нарисованная. В персонажах этого мультсериала каждый рано или поздно узнавал себя: в Гомере, который воплотил черты всех отцов, в беспокойной Мардж, меланхоличной ботанке Лизе и хулигане на века Барте.
И, наверное, сериал не получился бы таким реалистичным, если бы не был буквально списан с натуры: Гомер – имя отца Мэтта Гроунинга, создателя «Симпсонов», его мать звали Маргарет, а сестер – Лиза и Мэгги.