Два этажа и большая гардеробная: Виктория Боня показала свою лондонскую квартиру

В конце лета Виктория Боня переехала в Лондон. На днях бизнесвумен показала свою квартиру, в которой живет вместе с дочерью Анджелиной.

Виктория Боня
Сегодня Виктория Боня живет в Лондоне

Виктория Боня завела свой канал на YouTube. Одной из первых публикаций стало видео, в котором бизнесвумен показала, как проводит пару часов дома перед выездом на встречу. 

Виктория бесцельно бродила по квартире, параллельно показывая зрителям обстановку.

Дизайн комнат выполнен в светлых тонах: стены окрашены в цвет слоновой кости, мебель чуть темнее — серого и черного оттенков. Повсюду развешены картины и постеры. Например, у входной двери можно увидеть футболку Лионеля Месси в рамке: ни для кого не секрет, что Боня интересуется футболом.

Кухня оснащена современной техникой: бизнесвумен отметила, что сама готовит для дочери. Забегая вперед, расскажем, что вечером, когда Виктория вернулась со встречи, то застала дочь Анджелину за готовкой: девочка пекла блины для мамы и друзей. 

В квартире как минимум два этажа: гардеробная Виктории располагается на нижнем уровне. Спускаясь, Боня прошла ряд стеллажей с обувью. Навскидку там не менее пяти десятков пар! Бизнесвумен призналась, что еще не до конца разобрала коробки после переезда, но все равно украдкой показала комнату, где хранится ее одежда.

К слову, о нарядах: Виктория отметила, что в лондонском климате большинство ее вещей, в которых она привыкла ходить в Монако, просто висит на вешалках, и, скорее всего, от лишнего придется избавиться. 

«Я покупаю дорогие вещи, но надеваю один-два раза максимум или вообще не надеваю. Эти брюки, к примеру, надевала два раза», — разоткровенничалась Виктория, показывая скинни на шпильках от Balenciaga. Мы о шопоголизме Бони знаем давно — она признавалась в этом еще в интервью нашему порталу.  

...
Виктория Боня теперь снимает свой влог на YouTube
1 из 11

Многим зрителям квартира показалась уютной, а сама Виктория — смешной. Было видно, что Боня действительно снимала все с первого дубля: никак не готовилась, не старалась приукрасить действительность и говорила все то, что приходило в голову. Дальше бизнесвумен пообещала, что будет снимать свои будни с самого утра до позднего вечера. 

Комментарии

99
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По последнему посту понятно, что она делает рекламу отелю.
  • Другое вот тоже интересно. Кто ей рекламу заказывает?? Им денег на ветер кидать не жалко? Ведь понятно что никакие продажи им Боня не повысит, скорее наоборот. Я, например, зная что именно это рекламировала Боня, именно это брать никогда не буду. Тем более Мальдивы. Большинство ее фанаток-бедные девушки из деревень. Им и в райцентр съездить проблема .Какие Мальдивы??
  • К 91 Там готовят именно офицерский состав.
  • Ребенок , рухнув на просто большую кровать с чистым бельем, спросил с восторгом " Это все наше?". Нормально так слышать от монегаски, но это не точно, дочечки миллионера, внучки миллиардера( по версии нашей желтухи). После подвала, ванны и дивана около плиты ,ей действительно это чудо чудесное.
  • Татьяна не согласилась быть с ребенком, монакские родственники то же не захотели, пришлось с собой тащить.
  • Девы! На Мальдивах отдыхает Боня, как и ожидалось. В этот раз не на лежаке на пляже, в новом отеле, которому требуется реклама. Про школу Жели -забыть. С собой взяла, хорошо и плохо. Хорошо , что ребенок не с чужими людьми как прошлый раз, плохо- школы на 8 году жизни нет, это уже 100%. Что бы у ребенка, живущего в Европе не было школы с 5 лет, матернеля, это уж просто бездны! В не сезон, льет дождь, народ в куртках и под зонтами, так будет еще долго. Зато пожрать наконец, что-то кроме блинов. А как она летела, целая песня- джетов нетути, с пересадками за дешево что бы было. Да плевать на нее, главное - ребенок почти в 8 лет НЕ учится.
  • Якобы столько уже живет в Лондоне, а фото все в полуподвальном помещении. Где парки, где музеи, где Харродс, в конце-концов? В Лондоне на каждом шагу есть, что сфотографировать, это бесплатно - где это все у хвастушки Бони? Пара фоток на улицах выглядят как постановочные на фоне декораций, особенно та, где перед автобусом перебегает - они мчатся по улицам дай бог. Источник: http://www.woman.ru/rest/freetime/article/234161/comments/8/ © Woman.ru Ааа точно, на самом деле Боня арендавала Луну и вещает нам с космоса и выдает за Лондон. Как раньше никто не догадался-то.
  • «Бесцельно бродила по квартире» - ну да, в чужой квартире как ни ври, а все неудобно.
  • Якобы столько уже живет в Лондоне, а фото все в полуподвальном помещении. Где парки, где музеи, где Харродс, в конце-концов? В Лондоне на каждом шагу есть, что сфотографировать, это бесплатно - где это все у хвастушки Бони? Пара фоток на улицах выглядят как постановочные на фоне декораций, особенно та, где перед автобусом перебегает - они мчатся по улицам дай бог.
  • Боня сама все рассказывает и показывает, поэтомв к ней нет интереса прессы