Сергей Бурунов представил коллегам фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»

9 декабря в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», которую представили продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, режиссер, сценарист и продюсер Илья Куликов, а также исполнители главных ролей — Сергей Бурунов, Роман Попов, Рина Гришина, Ростислав Гулбис и другие. 

Сергей Бурунов

Всем поклонникам Сергея Бурунова посвящается: в декабря на большие экраны выходит продолжение комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», где главным героем истории станет именно полюбившийся миллионам полицейский Владимир Яковлев. 

По сюжету отделение полиции Барвихи готовится встречать Новый год в загородном коттедже, но в канун праздника высшее начальство строго наказывает Яковлеву не отлучаться с работы: в городе орудуют преступники, ограбившие ювелирное предприятие. Яковлев не намерен лишаться праздника, но долг все равно его настигнет — при очень странных обстоятельствах… 

...
Дарья Повереннова
1 из 31

Светская премьера фильма прошла 9 декабря в кинотеатре «Октябрь». На красной дорожке были замечены Дарья Повереннова, Клава Кока, Ника Вайпер, Дмитрий Хрусталев, Ирина Чайковская и многие другие. Фильм представили не только создатели, но и главный герой — Сергей Бурунов. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • А как же Демон? Почему нет А.Петрова???