Банановая лихорадка: Little Big запустили челлендж в TikTok

TikTok, лидирующая платформа коротких видео, и российская рейв-группа Little Big запустили кампанию в поддержку нового клипа и трека артистов Go Bananas. Илья Прусикин, Софья Таюрская, Сергей Макаров и Антон Лиссов предлагают пользователям сервиса показать в рамках челленджа свою «безуминку».

Для того чтобы принять в нем участие, нужно повторить за участниками группы движения, в полной мере соответствующие названию клипа и призыву Go Bananas (перевод «Сходите с ума»), снять креативное видео под трек Little Big и выложить его под хэштегом #gobananas.

Посмотрите как это весело снято и запишите свой ролик


Ранее группой были запущены в TikTok танцевальные челленджи #skibidi и #imok, быстро завоевавшие популярность среди пользователей не только в Роcсии, но и по всему миру. Под трек Skibidi было создано более 500 тысяч роликов, а видео по хэштегу #skibidichallenge посмотрели более 57 миллионов раз. I'm OK собрал 2,6 млн видео и 183 миллиона просмотров по хэштегу. Челлендж #gobananas по мотивам клипа, выдержанного в привычном для группы китчевом стиле, имеет все шансы стать таким же вирусным, как и его предшественники. 


«Музыка — это особенная часть TikTok. На платформу приходит все больше артистов, которые видят ее потенциал для продвижения своего творчества в простом и при этом оригинальном формате коротких видео. Группа Little Big, сумевшая завоевать популярность по всему миру, доказывает статус передовых артистов, запуская очередной челлендж на TikTok и привлекая внимание миллионов людей к своему творчеству», — прокомментировала Надежда Лапина, операционный менеджер TikTok. 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Этим ТикТоком только школьники пользуются да и то начальной школы. Как и Лайки😆