IQOS запускает новый проект «Настоящие истории» совместно с Александром Цыпкиным

Любителям хороших сюжетов посвящается! IQOS запускает новый проект «Настоящие истории», в рамках которого каждый совершеннолетний пользователь получит шанс принять участие в создании фильма в качестве автора истории, положенной в основу сценария.

Александр Цыпкин

IQOS представляет проект для своих совершеннолетних российских пользователей: до 15 апреля 2020-го каждый сможет поделиться личными историями, которые произошли совершенно случайно и многое изменили в жизни. Знакомства, влюбленности, расставания и судьбоносные встречи — что угодно! Главное здесь: вдохновение и заключенная в рассказах сила перемен. 

Что нужно: необычная, трогательная, яркая и удивительная история.

Александр Цыпкин
Александр Цыпкин

Кстати, чтением историй займутся настоящие профессионалы: Александр Цыпкин, Алена Долецкая, Александр Маленков, Талгат Баталов и Яна Милорадовская по достоинству оценят качество присланных работ. 

29 апреля будут объявлены победители сразу в нескольких номинациях. 

Авторы пяти лучших историй смогут участвовать в съемках своего фильма вместе с профессиональной командой, а также посетить премьеру фильма. Авторы 20 историй, особо полюбившихся совершеннолетним пользователям IQOS, получат доступ к онлайн-курсу писательского мастерства и приглашение на кинопремьеру вместе с 50 самыми активными участниками проекта.

Александр Маленков
Александр Маленков

Как же будут проходить съемки? Объясняем: пять киногрупп во главе с начинающими и перспективными режиссерами снимут 5 короткометражных фильмов на основе 5 лучших историй. 

Участие в этом проекте примут такие звезды театра и кино, как Евгений Стычкин, Аня Чиповская и Максим Матвеев, а также режиссер Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева.

Алена Долецкая
Алена Долецкая

За музыкальную часть фильмов будет отвечать Нино Нинидзе, а стиль и образы героев продумает профессиональная команда под руководством Александра Рогова. Просто вау! Нам уже не терпится принять участие в конкурсе, приглашаем присоединиться и вас.

Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS. Не исключает риски. 18+. Только для потребителей табака, проживающих в РФ.

Комментарии

0
под именем