Хочется чего-нибудь может в стиле Хельсинга - ну мрачное такое, с хорошей музыкой, не всякие там комедии, в общем)
Люблю, когда всякая полуразруха показывается, и атмосфера такая.. Пост-панк, вроде бы, называается. Да, и хорошо бы, чтобы была при этом и любовь))) Может, тут, конечно, мало любителей аниме, но всё-таки, может кто-нибудь посоветует?
Хммм... мрачное, говорите. Ergo Proxy. Vampire Hunter D.
А вообще сюда загляните: http://darksanime.org/darkanim.php
Мышь
[802517989]
Элис, спасибо)
Бука
[2982499021]
могу посоветовать братство чёрной крови! там атмосфера не очень мрачная, но тоже про вампиров и любовь есть!))
Бука
[2982499021]
а вообще не ожидала,что на этом форуме есть анимешникик)))
Freirie
[3046709614]
Атака титанов Когда плачут чайки Дневники будущего Восточный Эдем Черная пуля Семь смертных грехов Темный дворецкий Токийский гуль
Ывкарлиоз
[179545747]
Окей, мне не жаль, держи: Твое имя форма голоса стальной алхимик Богиня благословляет этот прекрасный мир 1-2 сезона (1 сезон больше понравился) 5 сантиметров в секунду тетрадь смерти мой сосед тоторо ходячий замок сад изящных слов
или... боку но пико....... эм.... окей, последнее не смотри.
Люблю, когда всякая полуразруха показывается, и атмосфера такая.. Пост-панк, вроде бы, называается. Да, и хорошо бы, чтобы была при этом и любовь))) Может, тут, конечно, мало любителей аниме, но всё-таки, может кто-нибудь посоветует?