Я не пойму Почему ученики тренера ограбили ферму главного героя и этот же тренер помогал главному герою
Гость
[2420445944]
***.
Гость
[4262252843]
Сюжет есть, но, нмв, куцый, не закрученный. Главное - драйва нет, всё как-то вяло. Музыки нормальной нет - а ведь раньше музыка у Ричи была прямо блеск и играла важную роль, почти как у Кустурицы.
В целом - Ричи, похоже, уже не тот человек, который когда-то снял "Карты, деньги..." и "Большой куш" - вот там каждая сцена была улёт. Всё искрилось юмором, каждая реплика была сочной. А тут какое-то просто подражательство себе прежнему и немного Тарантино (ставка на диалоги, которые должны быть типа очень смешными, но по факту не смешат - прямо как герой Хью Гранта в этом фильме, который больше всех тащится от своих потуг на юмор).
Ну, есть хорошие образы: Макконахи в британской кепочке очень колоритен, Мишель Докери великолепна, Тренер очень хорош. Но всего этого мало.
Кстати, у Ричи ещё дилогия про Холмса отличная была. Но когда это было...
Я не пойму Почему ученики тренера ограбили ферму главного героя и этот же тренер помогал главному герою
Ученики ферму грабанули самопально, без согласования с Тренером, а Тренер в отличие от своих дегенератов был умный мужик и понял, что с персом Макконахи ссориться не стоит. Помогал он ГГ в порядке заглаживания вины своих питомцев.
Гость
[3900118747]
Гость
Ученики ферму грабанули самопально, без согласования с Тренером, а Тренер в отличие от своих дегенератов был умный мужик и понял, что с персом Макконахи ссориться не стоит. Помогал он ГГ в порядке заглаживания вины своих питомцев.
А главный тренер узнал что ученики тренера ограбили его? С чего он взят что это сделал узкоплёночный ? Походу я проспала фильм
По названию темы вспомнила, что смотрела, но о чём именно вспомнила, когда комменты читала Ну такое, фильм под поп-корн, чисто отвлечься, понравится - понравился, но очень быстро забыла о чем вообще Такие фильмы в большинстве, отвлечься, выключить голову С фильмами Гая Риччи у меня всегда так Но и такие фильмы полезны А актерский состав там реально сила
Гость
[5156377]
дичь. мне там только фаррелл понравился. и мнение о крутости гая ричи не разделяю.
Индиго
[4192875368]
Господи это просто обалденный фильм! Полный восторг!
Сюжет - бред
А может я просто не поняла? Там вообще было что понимать?