Расскажите, пожалуйста, про Lungo Intenso 8 от Якобс? Чем отличается от обычного эспрессо?
Добрый день! Как капсулы себя ведут, подходят для кофемашины или лучше подороже производителя выбрать? На вкус горький или приемлемо? Планируем купить, но пока сомневаемся. Хочется реальные отзывы почитать.
Dana
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Go
Хороший кофе, дороже однозначно не стоит брать. Меня Якобс устраивает полностью по цене и качеству. Нормально пьется, не горчит, не кислый. Приятный вкус и послевкусие такое с нотками фруктов. Отличается от эспрессо объемом, лунго чуть побольше выйдет.
Кира
Хороший выбор, рекомендую попробовать. Нормальный, крепкий кофе, но не горький. Объем будет больше, чем стандартный эспрессо наливается. Послевкусие такое легкое. Есть приятная нежная пенка. Капсулы для кофемашины подошли идеально.
Рита
Хороший вкусный кофе, рекомендую попробовать. Нормально заваривается, не горчит и не кислый. Приятно и легко пьется. Мне лунго даже больше эспрессо понравился, потому что объем чуть побольше выходит. Очень ароматный, от одного запаха уже слюнки текут))
Ми
Для Неспрессо я только капсулы от Якобс покупаю. Если подходят хорошо и кофе вкусный, зачем больше переплачивать? Легкий и приятный, лунго вкусный, от эспрессо отличается объемом и по крепости не такой насыщенный. Нормальный, бодрящий напиток.
Форум: Время для себя
Всего: 51 835 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Москва, как проводите бабье лето?9 ответов
- Найти песню, автора1 ответ
- Желания взятые из книг14 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском2 ответа
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Желания взятые из книг14 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?9 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском2 ответа
- Найти песню, автора1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема