Помогите найти клип
Давно его видела, помню что нравились песни певца, но я его совершенно забыла. Сейчас попробую немного описать один из клипов чтобы по нему выйти на исполнителя. Там были девочки, плюшевые игрушки. В какой-то момент клипа девочки прыгают в какую-то жидкость и вылезают оттуда уже взрослыми. Клип вроде был в розовых оттенках. #помогитенайти
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, у тебя в голове вместо серого вещества такая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если оценивать вашу точку зрения с перспективы философской, то могу сказать, что частично вы правы. В моей жизни в последнее время происходят крайне неприятные события, я часто выхожу из себя или просто плыву по течению потому что больше не в силах все это вывозить. И да, сейчас я считаю себя чаще всего какашкой без цели и смысла существования. Если вы пытались меня оскорбить, то у вас не получилось. Лучше меня, моей матери и жизни этого со мной никто сделать не сможет.
Гость
Ну, если оценивать вашу точку зрения с перспективы философской, то могу сказать, что частично вы правы. В моей жизни в последнее время происходят крайне неприятные события, я часто выхожу из себя или просто плыву по течению потому что больше не в силах все это вывозить. И да, сейчас я считаю себя чаще всего какашкой без цели и смысла существования. Если вы пытались меня оскорбить, то у вас не получилось. Лучше меня, моей матери и жизни этого со мной никто сделать не сможет.
Но название клипа все же найти хотелось бы. Уже несколько дней гиперфикс на нем и на песне. Вот эмоции помню, а текст, блиннахрен, нет
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Кстати, ответ на ваш прошлый комментарий. Вы тоже верные вещи выделили, однако если хотели сделать упор на моем депрессивном состоянии, то не стоит (но спасибо). У меня хроническая депрессия, прл, антисоциальное расстройство и еще что-то там по списку. Уже этот список от психиатра и не упомню даже. Так что для меня такое состояние уже как норма, в терапии не состою давно.
Но вот клип... Хотелось бы найти, конечно....😔
Гость
Нет. Кстати, ответ на ваш прошлый комментарий. Вы тоже верные вещи выделили, однако если хотели сделать упор на моем депрессивном состоянии, то не стоит (но спасибо). У меня хроническая депрессия, прл, антисоциальное расстройство и еще что-то там по списку. Уже этот список от психиатра и не упомню даже. Так что для меня такое состояние уже как норма, в терапии не состою давно.
Там вот вроде что-то типа Макса Барских, Алексеева и тп. Если кто-то знает, напишите пж.....
Мегера
Сообщение было удалено
Да, песня на русском
Форум: Время для себя
Всего: 51 327 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Как называется такая музыка?3 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню1 ответ
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов