Гость
Статьи
Какие у вас хобби?

Какие у вас хобби?

?
Мирабелла
14 ответов
Последний — Перейти
Написание картин акрилом.
Игра на синтезаторе.
Гость
в недавлей темке уже пояснили за хобби
это для бедных и ваще мастурбация ,+ерли
Авторка
Алкоголизм
Лес, грибыыы! Дача.
Али- баба
Бухие бухи
Лес, грибыыы! Дача.
О , Лена... Сегодня бымши по грибы... Лезут, как персты божьи. Набрал лукошко за 1 час. 2 часа перебирал...Только боровики и подосиновики. Ну вот вроде хватает грибов на зиму... Ну в этом...держите меня семеро. Заядлый грибник.
Сейчас загорать, прямо сейчас этим занимаюсь ))
Али- баба
Вау🐈
Сейчас загорать, прямо сейчас этим занимаюсь ))
В Питере солнце? У нас тут тоже палит. Загорать надоело.Итак, как папуас. В душе моюсь, весь шоколадный, а задница белая. Вы, Вау держитесь. Я за Вас.
Yogurt
Наука, спорт
Али- баба
В Питере солнце? У нас тут тоже палит. Загорать надоело.Итак, как папуас. В душе моюсь, весь шоколадный, а задница белая. Вы, Вау держитесь. Я за Вас.
Последние деньки. Завтра на залив поедем продолжим 😁
Гость
Путешествия. Изучение английского.
Книги, фильмы.
Али- баба
Вау🐈
Последние деньки. Завтра на залив поедем продолжим 😁
Бросьте, я 1 сентябя купался. Вода...как молоко.хотя утром туман и прохладно. Плавать умеете? Очки используете? Финский залив- жемчужина для понимающих. Мелко, песок и слабосоленая вода. Вы ведь там бывали... Проклятая война.
Гость
Али- баба
Бросьте, я 1 сентябя купался. Вода...как молоко.хотя утром туман и прохладно. Плавать умеете? Очки используете? Финский залив- жемчужина для понимающих. Мелко, песок и слабосоленая вода. Вы ведь там бывали... Проклятая война.
Ага, и огурцы не солёные
Али- баба
Гость
Ага, и огурцы не солёные
Что соли не хватает? Малосольные огурцы- ммм. На втором месте, после квашеной капусты)))
Rosie
Теннис, верховая езда. Люблю театр, выставки, концерты. Еще люблю посмотреть рилсы в инсте на диване )
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: