Если вы не знали, что в фильме будет изображен половой акт, один или много раз (акцент на этом), станете ли досматривать фильм ради концовки? Например, вы надеялись увидеть совсем другое, например, фантастический сюжет, боевик а не это...
ну если интересный фильм, сам по себе по сюжету, то можно и досмотреть
Гость
[1327988737]
Да, а в чем проблема?
Гость
[1152375305]
Неверно указан жанр, написанно ужасы, а по факту романтика/драма? Выключу и чтобы не пересматривать поставлю низкую оценку на IMDb
Гость
[1152375305]
В целом же сцены секса раздражают. Сиысла в них нет. Хороший пример присутсвия таких лишних сцен в сериале Тьма 2017 года. То что люди в отношениях можно было показать иначе, чем секс в любое время и в любом месте.
Гость
[1368147849]
Фильм досмотрела бы, если сюжет интересный, а вот Игру престолов быстро забросила, хотя люблю всяких там рыцарей круглого стола, волшебников, дракончиков и Шона Бина 😁 Как-то я разделяю искусство и порево 🤷🏻♀️
В целом же сцены секса раздражают. Сиысла в них нет. Хороший пример присутсвия таких лишних сцен в сериале Тьма 2017 года. То что люди в отношениях можно было показать иначе, чем секс в любое время и в любом месте.
А мне нравятся такие сцены, когда снято красиво, страстно и к месту.
Мила
[884461363]
живу в чокнутом мире
ну если интересный фильм, сам по себе по сюжету, то можно и досмотреть
Средний
Мила
[884461363]
Гость
Да, а в чем проблема?
В том, что нам почему-то показывают секс-сцены которые внезапны, и о которых нас не предупредили, и они "не в тему", что не понятного?
Мила
[884461363]
Гость
Неверно указан жанр, написанно ужасы, а по факту романтика/драма? Выключу и чтобы не пересматривать поставлю низкую оценку на IMDb
С жанром всё ок. Фаноастика. А по фактуя порнуха...
Мила
[884461363]
Гость
Фантастика. Видимо, режиссёр подумал, что так он "зацепит" зрителя, раз уж картина так себе... Незнаю я
Мила
[884461363]
Гость
Сцены секса хороши в жанре "эротика", или где предупреждают (!) что они там есть (в фильме), иначе зритель не настроен такое смотреть, и выглядит неуместно... Ладно, пропустим Матрицу...
Мила
[884461363]
Гость
Фильм досмотрела бы, если сюжет интересный, а вот Игру престолов быстро забросила, хотя люблю всяких там рыцарей круглого стола, волшебников, дракончиков и Шона Бина 😁 Как-то я разделяю искусство и порево 🤷🏻♀️
В Игре было порево? Я просто не смотрела, но хотела отложить...
Мила
[884461363]
Мила
Для просмотра когда-нибудь в будущем...
Гость
[1368147849]
Мила
Ну, не буквально, но в результате все равно получился сериальчик для подростка-озабота))