Хоть кто-то прочёл?
Хоть кто-то прочёл Обломова великого писателя Гончарова ??? Мне всех вас жалко .,если нет....
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему?
Гость
о, какие громкие выражения. Сверх человеком стал(а) что ль после прочтения?
Гость
Дико советую нынешним тупым дебилкам...
Гость
То, что Вы дошли до Гончарова в русской литературе, определённо делает Вам честь.
Следующий по алфавиту -- Грибоедов. "Горе от ума".
Следующий по алфавиту -- Грибоедов. "Горе от ума".
Гость
читала в школе с отвращением ко всем описываемым там порокам людей и серости будней. Общаясь, будучи взрослой, с кучей токсичных, неадекватных, недалеких и агрессивных людей, не раз вспомнились и эти писатели, и их произведения. Вот только таким людям совсем не нравится видеть себя в них, многие мнят себя другими, куда лучше
Гость
читала в школе с отвращением ко всем описываемым там порокам людей и серости будней. Общаясь, будучи взрослой, с кучей токсичных, неадекватных, недалеких и агрессивных людей, не раз вспомнились и эти писатели, и их произведения. Вот только таким людям совсем не нравится видеть себя в них, многие мнят себя другими, куда лучше
я не раз писала, что те пороки, описываемые русскими классиками, остались и поныне в неизменном виде.
У меня были бы доказательства, но подождите - куча проклятых лживых преступников несколько раз удаляли с моего устройства всю историю моей активности в браузере и на этом форуме за несколько месяцев! И до сих пор и совсем недавно удаляли. Которые я специально копила. Жаль, что не сохранила. Но так скажу: я два года до сих пор сидела на этом форуме. Так что, если где-то есть пробелы, будто я не писала здесь комментарии, с перерывом аж в несколько и по несколько месяцев - это дело рук вот этих проклятых преступников и лжецов. Которые имеют прямой доступ и к моему устройству, и к моему интернету, и на форумах хазяйничают.
поудаляли они всё для того, чтобы скрыть улики, чтобы скрыть всё, что они там наболтали. Даже форум и комментарии чистили.
У меня были бы доказательства, но подождите - куча проклятых лживых преступников несколько раз удаляли с моего устройства всю историю моей активности в браузере и на этом форуме за несколько месяцев! И до сих пор и совсем недавно удаляли. Которые я специально копила. Жаль, что не сохранила. Но так скажу: я два года до сих пор сидела на этом форуме. Так что, если где-то есть пробелы, будто я не писала здесь комментарии, с перерывом аж в несколько и по несколько месяцев - это дело рук вот этих проклятых преступников и лжецов. Которые имеют прямой доступ и к моему устройству, и к моему интернету, и на форумах хазяйничают.
поудаляли они всё для того, чтобы скрыть улики, чтобы скрыть всё, что они там наболтали. Даже форум и комментарии чистили.
Гость
я не раз писала, что те пороки, описываемые русскими классиками, остались и поныне в неизменном виде.
Ну нет... TOR браузер Вам в помощь. И с ютубом с ним всё отлично.
Форум: Время для себя
Всего: 51 831 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема