Сочувствую,в таком соучае подарклм может служить что то необычное имеено от самой женщины ,больше вы ничего не придумаете
Гость
[680536865]
Классика: носки и пенка для бритья.
Гость
[3064551146]
Кекс конечно , стопицотый шарф или чашка только передарятся.
Гость
[680536865]
Гость
Кекс конечно , стопицотый шарф или чашка только передарятся.
Кекс он в состоянии испечь самостоятельно или купить готовый в кондитерской.
ира
[917020573]
удиви его хорошим увлажнителем)) или прибором для заточки ножей.Я у bq видела, дизайн такой симпатичный.
Полина Карская
[585629172]
Смотря что он любит, чем увлекается, поддержит ли вашу идею или останется к ней равнодушен. У меня есть хороший знакомый, друг, ему 35 лет исполнилось, я подарила ему фотоконструктор, очень интересная вещь оказалась.
Смотря что он любит, чем увлекается, поддержит ли вашу идею или останется к ней равнодушен. У меня есть хороший знакомый, друг, ему 35 лет исполнилось, я подарила ему фотоконструктор, очень интересная вещь оказалась.
Не поняла, что значит фотоконструктор? Опишите подробнее подарок. я как раз в поиске, уже за 15 лет совместной жизни все передарили, даже путевки в экзотические места. Сейчас накал страстей спал, но хочется что-то необычное для него
Полина Карская
[585629172]
Радамира
Не поняла, что значит фотоконструктор? Опишите подробнее подарок. я как раз в поиске, уже за 15 лет совместной жизни все передарили, даже путевки в экзотические места. Сейчас накал страстей спал, но хочется что-то необычное для него
Загуглите Mozabrick, они такие конструкторы изготавливают, покупаешь готовый набор (они разные по размеру - у меня L), загружаешь на сайт фото и далее собирается конструктор. Собирать интересно, какая-то магия есть, пока собираешь думаешь о жизни, строишь планы на новый год )